討論串[自介]
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tananadishow (小賴)時間13年前 (2010/09/14 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
21 呵呵....哇丟系愛象象啦~. 兄弟象板友名單 ( ̄▽ ̄#)╰────────────╯. < > . ▄▄▄▄▄▄ /\ ▄▄▄▄▄▄ . ▄▄▄▄ ██ ▄▄▄▄█ ██ ▄█▄█▄. ███████████ ▄▄█
(還有432個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jcvi (orange lives)時間13年前 (2010/09/15 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
21 呵呵....哇丟系愛象象啦~. 兄弟象板友名單 ( ̄▽ ̄#)╰────────────╯. < > . ▄▄▄▄▄▄ /\ ▄▄▄▄▄▄ . ▄▄▄▄ ██ ▄▄▄▄█ ██ ▄█▄█▄. ███████████ ▄▄█
(還有557個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者plt333 (花花)時間13年前 (2010/09/15 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有369個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jonathan0907 (送號蘋)時間13年前 (2010/09/22 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
(還有335個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者gusing時間10年前 (2013/10/14 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
█████ ╭═════════════┐. █████ │就如同老鷹要逆風才能高飛,│. │只要正向去面對, │. █████ █████ │幾年之後再回頭看這段歷程,│. 24 │會覺得一切努力都是值得, │. ◢◤
(還有1064個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁