討論串[分享] 今日德保拉
共 55 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ghostlove (Trust The Process)時間3年前 (2020/07/08 00:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你今天 Food Paula了嗎?. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ◢▇▅▆▇ ◣╲ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈∕◢ ╲哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. ∕▲ ╲哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈╱ / 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
(還有1012個字)

推噓36(36推 0噓 21→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者Duke200 (Duke)時間3年前 (2020/07/14 21:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
關鍵封王戰面對喵喵,還沒打比賽就有1分支援(大誤),. 復賽的1局上(這場3局上),隊友又支援了3分,. 整場比賽除了5.9局下有小危機外,其他局數投得很順,. 最後保拉完投2+7局(9局)只失1分,拿下本季第8勝,暫居勝投.三振王. 今日成績. 9局 5安 1R 1ER 14K 2BB ERA4.
(還有229個字)

推噓33(34推 1噓 14→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者Duke200 (Duke)時間3年前 (2020/07/25 20:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天在台南面對喵,隊友的火力比昨天好,3~5局支援5分,. 保拉自己狀況也不錯,雖然保送多了點,但只被打2安,. 還壓制外野三鬼,只讓安可打了一支短程安打,. 加上隔壁打爆卡本特,默默就躍居ERA王,最後爪6比0完封喵,. 保拉優質先發拿下本季第9勝(9連勝中). 今日成績. 6局 2安 0R 0E
(還有127個字)

推噓33(36推 3噓 41→)留言80則,0人參與, 3年前最新作者ghost069 (阿鬼)時間3年前 (2020/08/07 21:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
IP:7.2. H:7. R:3. ER:3. BB:2. SO:6. HR:0. ERA:3.64. WHIP:1.22. 今天保拉完全快樂不起來. 投了7.2局只丟三分. 結果打線不支援. 不知道是不是忘記請宵夜.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10
(還有2個字)

推噓10(11推 1噓 13→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者micheal59 (爪爪我驕傲)時間3年前 (2020/08/28 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
IP:6.0. H:6. R:3. ER:1. BB:0. SO:5. HR:1. ERA:3.76. WHIP:1.25. 泡麵湯有漏一點出來. 幸好最後有穩住了. 保拉依然快樂!. https://i.imgur.com/RjzOInm.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc