討論串[閒聊] 總覺得今年的無力感大於2014球季
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(119推 13噓 120→)留言252則,0人參與, 4年前最新作者v929598 (游勇馳)時間4年前 (2020/05/02 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
2014中信兄弟元年. 前半年是一個很會喊口號的亨利領隊. 後半年是一個很會嘴砲的下周領隊. 上半季開打洋將找不滿,品質又不佳. 下半季問題一堆.... 當年上半季對戰桃猿只拿3勝,客場甚至0勝. 上半季結算19勝. 回到今年. 為什麼覺得今年看比賽的無力感比2014年還重. 有人跟我一樣這樣子覺得

推噓20(20推 0噓 20→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者hunng5 (梓喵azunyan)時間4年前 (2020/05/02 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我是想知道比較以前的年代. 張民彥都能打第四棒的年代. 還有鄭乃文也能扛中心打線. 打線一堆自殺棒. 土投也是一樣破. 動不動就是5分以上落後. 經歷過這些的老球迷的想法一定更深吧. 最近就是連亞+吳安達+20:3. 就像八壯士時期的興農球迷一樣吧!. 麻痺了 還是繼續支持 對吧!. 還
(還有14個字)

推噓27(28推 1噓 32→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者diodelin (XD)時間4年前 (2020/05/02 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
我懂原PO想表達的意思耶!. 看到有些人說不會比黑象時期和N連敗那時還無力,可是問題這裡不是每個球迷都是老象迷啊!. 有很多人跟我一樣2013 W B C之後才回來看中職,我們接觸的兄弟就是這幾年而已. 這幾年總歸就是不管季賽打的好壞,不管季後賽領先甚至聽牌,反正最後就是輸掉. 2015 2016都
(還有645個字)

推噓55(55推 0噓 131→)留言186則,0人參與, 4年前最新作者alex8725 (近鉄バファローズ魂不滅)時間4年前 (2020/05/03 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
無力的點應該不是針對我們啦.... 無力的點是到底要怎麼樣才能壓制樂天. 就跟當年巨人V9 西武王朝下的近鐵一樣. 年年補強卻還是第二的窘境. 但目前看起來樂天王朝恐怕還在進行中. 為啥?他們主力就算秀胖老化,還有林立 大朱 神威等等.... 而且重點來了,他們奪冠也還有第五順位可以選. 代表他們基
(還有118個字)

推噓19(20推 1噓 17→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者k66004zx (超高校級的希望)時間4年前 (2020/05/03 08:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
跟14年還有其他年比起來今年算還好了. 我也不是什麼老球迷以這幾年來講. 今年至少論陣容. 我們的期待感完成超高的吧. 只是今年理論上是我們應該要坐二望一的一年. 開季前的砸錢找三洋投. 一字排開老中青整齊的國家隊打線. 後援兩道牆 凱文+CCL. 先發土投N4+乙忠. 講真的這陣容. 連別隊都覺得
(還有390個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁