討論串[閒聊] 當象迷是不是很苦?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓119(124推 5噓 103→)留言232則,0人參與, 4年前最新作者XD15041 (BompXD)時間4年前 (2019/10/17 23:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今晚輸球其實已經蠻難過了. 沒給恰一個好的結局就算了. 還是一個那麼差的結果. 狂被lamigo的朋友笑......... 還要每次都背著天譴的罪名. 不然就是什麼現世報. 明明大部分的球迷都很優質....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.94.98 (

推噓55(55推 0噓 20→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者evan970106 (咖祖馬桑!!!)時間4年前 (2019/10/18 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實當象迷已經把我訓練到差不多心如止水了啦. 反正我不論是什麼運動 支持的球隊大概都差不多這樣. 兄弟:上次冠軍2010. 湖人:上次冠軍2010. 洋基:上次冠軍2009. SBL沒有太注意 不過達欣還直接解散不玩. 到了這個時候 身為象迷我們也一起經歷了各式各樣的慘劇. 2004 挑
(還有1335個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者peter990202 (alien)時間4年前 (2019/10/18 03:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
09年開始看職棒支持兄弟,這年馬上出現黑象事件,. 因為恰哥的喊話,我選擇繼續關注職棒. 隔年大換血奪冠,真是出乎意料. 隨後的幾年,傳出恰哥要被交易去其他隊的消息,好險虛驚一場,害我差點隨恰哥變心了,. 之後球隊轉賣,改為美式球風,請來外籍教練,我適應了好一陣子. 然後好幾年亞軍,好不甘心. 加上
(還有499個字)

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者kanata0723 (分解茶)時間4年前 (2019/10/18 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在象版發文. 開始喜歡兄弟是在2013後,說起來也是特別!當時4個球隊主場輪流去坐坐,兄弟主場是去最少的!但,就是愛上了兄弟!. 這次主場三連戰刻苦的拼全勤來支持!. 因為工作繁忙不能請假整天,. 每天就是早上上班、下午請假衝球場。. 打完再衝回台北!連續三天.... 每天回到家都2、3點,早
(還有172個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者RZPTT (歌劇魅影)時間4年前 (2019/10/18 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。說說我的看法。. 不曉得是不是我有點年紀了,. 我現在看完一場球之後,. 雖然在自己支持的球隊贏球當下會覺得爽. 在自己支持的球隊輸球當下也會覺得有點小不爽,. 但不管爽或不爽,隔天一覺醒來,. 這爽或不爽的感覺都會快速消失殆盡,. 然後隔天一樣馬照跑舞照跳,. 日子該怎麼過還是繼續照樣正
(還有272個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁