討論串[現場] G2外野的爪迷 拜託有點品德
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(59推 8噓 88→)留言155則,0人參與, 4年前最新作者lincecumJIN (LINCECUM)時間4年前 (2019/10/14 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
本來很不想發文的. 因為說起來真的很丟臉. 我朋友也是爪迷昨天去現場左外野看比賽. 因為沒穿球衣 單純穿黑色衣服. 在米糕球員提前離場就在外野對那些離場球迷嗆聲叫囂. 好啊現在連我朋友離開. 看到連穿不同色的衣服都要嗆聲是怎麼回事. BTW. 從9/29我在內野三壘側. 看到不斷有彩帶丟向肥刀跟蔣就
(還有13個字)

推噓10(12推 2噓 10→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者Chuantsz (Chuantsz)時間4年前 (2019/10/14 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
前年有一場總冠軍在台中被血洗 出來LM球迷在兄弟主場一樣很囂張阿. 更別說我之前去桃園看球的不愉快經驗 這種白目球迷都是個案. 更別說我在台南看內野某一群獅迷更是囂張了 電視轉播都可以聽到罵髒話. 9/29我沒去 但電視沒看到你說的狀況. 10/1封王那場 也看到富邦球迷輸球罵髒話阿 各隊都有啦.

推噓35(35推 0噓 26→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者fatsoft (肥軟太太)時間4年前 (2019/10/14 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
剛好有人講就順便提一下了. 那天右外野蠻常聽到反應援的. 雖然我個人不喜歡反應援. 不過因為這是大家看球的自由. 沒什麼權利要求別人不要喊. 但廖建富的應援一直狂喊X你老木這樣真的好嗎??. 現場還有很多家長帶著小朋友一起來看球. 可以拜託注意一下用詞嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者cityhunter04 (無聊的乖小孩 )時間4年前 (2019/10/14 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
說真的啦!每個球隊都有個案迷.... 有時候真的不用太意外,拿出來檢討也沒意義,他有沒有在板上都不知道?. 只是打壞大家的心情跟團結心。. 說個經驗,連我這個很少去現場看球的都遇過. 某天在新莊,某80球隊跟爪爪打,. 我坐右外野,也是遇到80球隊的球迷. 整場噴垃圾話啊!能怎麼辦?. 就閃他們遠一
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁