討論串[閒聊] 其實投手問題比打擊還大吧?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(22推 1噓 22→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者abcnelson654 (檸檬黃)時間4年前 (2019/06/24 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
同標題. 季初的時候本隊打擊很慘,. 二世一棒一成、志豪電風扇、子豪9棒調整、洋砲也是威一場爛三場的,. 但靠著還不錯的先發輪值和牛棚,. 也是維持戰績第一到五月初,. 之後先發崩盤、牛棚傷光光、守備常常關鍵時刻走鐘,. 戰績一度掉到墊底,. 但這時候其實我們打擊已經拉上來了,. 智勝不動四棒+雙子
(還有307個字)

推噓33(37推 4噓 42→)留言83則,0人參與, 4年前最新作者KDDKDD (KDD)時間4年前 (2019/06/24 04:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 以打擊和投球來比較. 個人同意投手問題目前嚴重很多. 至少打擊還沒有出現傷兵潮. 只是能打的常在坐板凳. 這情況目前有在改善. 想在聯盟搶打擊第一可能有一點難. 但要維持水準以上應該不難. 問題比較大的是投手部份. 先發土投目前來說. 開季三本柱已經倒光了. 一個受傷 下半季是否能如期歸
(還有769個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者homerunman17 (本壘男)時間4年前 (2019/06/24 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 今年最大的問題應該是毒瘤跟洋教練團. 毒瘤的問題真的是罄竹難書. 新的洋將不知到公海沒. 還是仍在他的口袋. 至於洋教練團老納左右癌及一棒愛將. 難得在象版有共識的批評. 另外洋打擊教練好像也不行. 文杰上來沒全力揮擊他都看不出. 還是靠蘇緯達看出來提醒他. 很想問洋打擊教練比賽中在幹嗎

推噓32(34推 2噓 39→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者t106062004 (夢幻小新)時間4年前 (2019/06/24 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
我來跟你講我的想法吧..... 1.投手老是出場不固定,勝利組? 敗戰組? 長中繼組? 我想請問有分清楚嗎?. 1:0領先上李振昌 4:0落後上李振昌 這是?. 2.打線不固定:今天第四棒林智勝......明天第四棒陳子豪......今天第一棒周思齊....... 明天第一棒王威晨.... 我想請問
(還有355個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁