討論串[愛的大灌水] 牛牛,來當朋友嘛!
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiahuei (24人名單是個煎熬...)時間20年前 (2004/03/31 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
先認真來一下。. 我跟身邊的象迷都是好朋友,. 即便看完球賽互相吐曹都一樣,. 但我不懂為什麼在網路上就不行.... 總冠軍只有一個,. 每一隊都會說自己是會奪冠的.... 大家喊爽的有什麼關係為什麼要這麼介意.... 又不是吵贏的那隊就拿總冠軍~~~. 阿扁說再見觸身很丟臉,. 為什麼...因為他
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koalalin ( )時間20年前 (2004/03/31 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是新來的~【不用懷疑~我是象迷~】. 話說.... 我第一次去看現場的就是去看象牛戰~【開幕戰】. 結果去的時候只剩牛隊的加油區可以坐~【哭】. 讓我同學高興了很久【她是牛迷】. 可是那時候坐在我旁邊的牛迷會跟我聊天也~【很親切...>/////<】. 牛迷人也很好的啊.... --. 可是那場兄

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者malugao (獅子頭)時間20年前 (2004/03/31 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
不知道ㄟ. 有些在亂的人平常也不是那麼狗嘴吐不出象牙... 說他們連線版化. 到也不是那麼連線版ㄚ. 唉呦 我不知道我在說什麼了... 只期望他們把歧見放下.... 大家握握手麻~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.75.225.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okcool (我要CD-Pro2)時間20年前 (2004/03/31 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
既然有很多其他球隊的球迷來陪灌. 我想問一下喔. 你們對於自己隊版上的那些愛po挑釁文的人. 都是什麼樣的看法阿?. --. ╭─┬╮┌─┐ ╭─┬╮╭─┬╮╭─┬╮┌─┐. │││ │││ │││ . │││ ├┘│ │││ │││ ││. ╰─┴╯└─┘┘╰─┴

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brotherashin (Bring me that Horizon)時間20年前 (2004/03/31 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
看一看就算了。. 接觸網路不算很短。. 一開始對於那些話, 無論是攻擊球員私生活的流言蜚語. 還是什麼"你真爛"之類的話, 每篇都要一個一個回. 時間都花在跟人家吵架上面。 可是換個角度想想. 網路上的人何其多, 走了一個小白後面還有千萬個. 小白等著補上來(小白陣容之強大要看kongn的動畫才能了
(還有208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁