討論串[閒聊] 本隊的打教到底在做什麼?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(82推 3噓 94→)留言179則,0人參與, 5年前最新作者sdn645 (綠茶)時間5年前 (2018/09/26 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
記得去年滷汁還在的時候,打擊曾瘋狂一陣子,連曾陶鎔也讓人有驚艷的表現,直到滷汁離開後,整隊打擊就失了魂一樣,曾陶鎔也破了難堪的吞K數. 到了現在,換成張志豪要挑戰這個難堪的紀錄,我想就算最後拿下全壘打王好了,也是史上吞K數最多的全壘打王吧. 我想打教教的應該不只有打擊還包含選球,但對於本隊來說這已經
(還有73個字)

推噓91(91推 0噓 82→)留言173則,0人參與, 5年前最新作者Avengers (伍佰再打玖哲)時間5年前 (2018/09/27 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實很明顯不是打教的問題. 包括了丘昌榮也是打教出身,他任職打擊教練的時候其實打擊還不錯. 之前我就有po過,許多選手都有疲勞的問題. 對照隔壁Lamigo的新聞. 2017 賽格威翻身,洪總:完整春訓很重要. 猿隊包辦上下季冠軍,春訓是關鍵. 2018 廖健富暫居打擊王,洪總:他春訓狀況就很好.
(還有180個字)

推噓23(26推 3噓 36→)留言65則,0人參與, 5年前最新作者misaka10032 (misaka10032)時間5年前 (2018/10/07 21:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
真的看無啊. 老實說今天這場被PG完全不意外啦. 連想上壘的心都沒有. 本季打者都不知道在急什麼. 一球死 兩球死的一堆. 10球內結束半局正常發揮而已. 美式球風變出局如風. 各種省對方投手球數. 我們投手想喘個息都不行. 打擊型態再不做改變. 就準備恭喜CPBL將要迎接連續N年有no hitte
(還有554個字)

推噓133(148推 15噓 295→)留言458則,0人參與, 5年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間5年前 (2018/10/07 21:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以前我也是很挺邱的. 畢竟志豪能解除封印也有他的功勞. 但是以前滷汁只要一不在 整隊打擊就落賽. 那時候還是在季中喔?. 老將志豪你說疲勞也就算了. 今年雙子衰退成這樣 他們都不是第一年打了. 而且也不是打到這個月才撞牆. 然後40歲老將出賽破百場都不累. 寧可讓基宏大師兄休息了. 以前防守不行 靠
(還有446個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁