討論串[閒聊] 只有我覺得姓劉的問題最大嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓132(172推 40噓 193→)留言405則,0人參與, 6年前最新作者zito5023 (zito5023)時間6年前 (2017/11/08 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
事件最初冷處理. 放任網路流言滿天飛. 沒有任何官方消息的情況下球迷被這些繪聲繪影搞得人心惶惶. 預防性心理一度造成五虎將被球迷罵翻、釋出也在所不惜. 事後僅以「團隊、紀律」一竿子打翻一船人. 一些單純戰力考量不續約的球員莫名被貼上標籤. 球員頒獎典禮上哭得唏哩嘩啦. 結束才摸頭拍拍. 先不論事件狀
(還有122個字)

推噓31(33推 2噓 64→)留言99則,0人參與, 6年前最新作者ycr1841 (ycr1841)時間6年前 (2017/11/08 22:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 為什麼楊神會被稱為神. 處事明快,頭腦清楚. 今天同樣事情如果楊神在,我想他會以最快速度調查清楚,然後完完本本的攤在陽光下,儘快讓事情落幕. 可是小劉呢?. 拖拖拖,空留一堆想像空間,火越燒越大. 光今天記者會球團的表現就讓我整懶趴火. 小飛刀就算了,畢竟你已經選擇不續約. 但是林智勝可
(還有801個字)

推噓2(3推 1噓 19→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者truewater (記得我愛你 )時間6年前 (2017/11/08 22:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得現在這個領隊問題真的很嚴重. 話都講一半. 另外一半都留給人想像空間. 另外有沒有可能是經濟公司的鬥爭啊. 清高薪老將 小將大幅加薪. 經紀公司抽成也能高一點?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.129.85. 文章網址: https://www
(還有64個字)

推噓19(19推 0噓 12→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者ksyilj1283 (ksyilj1283)時間6年前 (2017/11/09 00:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看了領隊各種荒腔走板的回應之後. 有點好奇這個人的背景. 查了一下 除了之前在緯來等的工作經驗之外. 有沒有人知道這位人物到底哪裡畢業 還是家庭背景多硬?. 覺得要講幹話也講點稍微可以呼攏大家的. 第一次聽到比政治人物的幹話還廢的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁