討論串[閒聊] 會因為比賽輸贏影響日常情緒嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(116推 7噓 78→)留言201則,0人參與, 最新作者pasylee (pasylee)時間7年前 (2017/05/12 00:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得我真的不適合看棒球.... 好容易因為比賽勝負而影響自己情緒. 尤其是看到該贏的球輸了的時候. 奧運輸中國直接摔遙控器. 這兩年總冠軍...整整一個禮拜不想講話QQ. 今天輸球也應該會難過蠻久的...好氣啊啊啊啊啊!!!. 但贏了也會特別爽就是了. 去年背靠背全壘打那次真的爽到差點昇天XD.
(還有34個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者UwinHuang (Uwin)時間7年前 (2017/05/12 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
當然會啊!. 尤其是真的愛這個球隊的時候。. 今天特地請了假衝台南,. 看了嘟福高餅這屬於大嬸我這年代的很棒的球員,. 尤其是與老恰對決時,彷彿重回10年前啦!. 一開始的應援有點弱弱的,. 已經習慣洲際熱區的我小孩,. 直說台南好冷淡XD. 結果大嬸我還順便上起國文課,. 說應該要用冷清而非冷淡X
(還有431個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者wegoWU (我愛小瑜 小瑜愛我)時間7年前 (2017/05/12 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
會喔 尤其是看了整場,花了很多時間結果最後因為一些爛原因輸球. 被對方投手壓制時可以觀察打擊情形 (有時候真的是對方投手太強,技不如人). 被對方打爆,還可以找出哪個投手相對表現較好. 最不能接受以下兩個. 1. 牛棚投手上來直接塞壘包... (控球是投手的基礎). 2. 失誤導致輸球 (守備是棒球
(還有112個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者diodelin (XD)時間7年前 (2017/05/12 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
會,因為你在乎的事情不如你意,就會影響心情. 但要看相對的狀況,不是絕對. 舉例來說,最近快看到首位的車尾燈,每一場的勝負都很重要. 所以輸了一場可以贏的比賽,自然會覺得可惜與難過. 米糕週二因為失誤掉了一場比賽,我們週四也吐了一場回去. 這是可惜的地方,但也放寬心,別人也有因為失誤而輸的比賽阿!.
(還有1018個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁