討論串[討論] 恰恰是不是不行了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(101推 60噓 147→)留言308則,0人參與, 最新作者yang1313 (henry)時間7年前 (2017/04/05 23:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前面一顆右邊一步的球沒攔到穿過去. 你跟我說彈跳不好接我認了. 之後又一顆左邊一步的球也沒接到. 你說打的強勁難接我又認了. 最後一球打正面總算接到了. 結果傳了一顆比達比修還殺的滑球. 有沒有左右一步漏接正面暴傳還可以先發守滿整場一壘的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓8(13推 5噓 20→)留言38則,0人參與, 最新作者AZB (OVER)時間7年前 (2017/04/05 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
建議這種人六點開始練守備. 這叫pro?. 或是認知到自己守備不行了. 不要五四三. 乖乖跟周platoon DH. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.248.97. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1

推噓20(22推 2噓 39→)留言63則,0人參與, 最新作者tenminutes (tenminutes)時間7年前 (2017/04/05 23:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本隊最大的問題之一就是老化. 你看周董、恰恰的守備已經漸漸不能負荷天天出賽. 如果史總看開的話真可以考慮上半季專心練新人. 左外野讓曾、詹輪流上. 一壘給許基宏. 捕手在二軍也很多可以叫上來試試,黃胖、臥龍. 恰周助雖然擁有高人氣,但歲月是現實. 總有退居幕後的一天. 是時候讓年輕人接棒了. --.
(還有149個字)

推噓9(11推 2噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者Bush (布希)時間7年前 (2017/04/06 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實我沒看比賽啦(不要戰我喔). 13連敗都看過了,被黑人背叛過的日子都遇過了,所以現在這些看起來都還好. 真的,這球隊要不是有恰恰,早就垮了. 出淤泥而不染,你怎能不愛他呢. 有人酸他慢跑恰,我則是想起當年總冠軍賽,他連跑都不能跑. 那種不服輸又愛硬撐的個性,讓你不忍心責備他. 當然歲月不饒人啦,
(還有275個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁