討論串[閒聊] 進場人數降低真的是行銷的問題嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓195(206推 11噓 330→)留言547則,0人參與, 最新作者fantazy00077 (Andy)時間7年前 (2017/04/04 10:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟海巡吱. 不過高中時期因為三劍客來學校參加校慶. 曾經短暫支持過兄弟象. http://i.imgur.com/3CUntH6.jpg. 最近統計資料顯示兄弟進場人數降低. 不少人怪的是行銷不彰. 但我記得多年前. 也沒有所謂的潮衣、帥氣LOGO、主題日等行銷. 比現在俗氣多了. 但身邊朋友反而
(還有656個字)

推噓36(36推 0噓 32→)留言68則,0人參與, 最新作者s90523 (Sorrowful Life)時間7年前 (2017/04/04 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
雖然球迷進場的因素很複雜,. 但大概可以分成比賽的內容和球場氣氛/活動兩種,. 不過比賽內容我是認為相對難以控制,. 在短時間內很難改善球賽內容品質的時候,. 球場的氣氛如何就很重要了。. 以下提供最近觀察他隊行銷的一些看法,. 因為吱吱做的最好、所以大多會舉吱吱為例,. 還請大家不要太介意XD.
(還有1585個字)

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 最新作者riyan (riri)時間7年前 (2017/04/04 12:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這樓底下的推文真精采 又互相矛盾!. 有的人說地理位置我要特別點出來. 這不是跟現在的台南球場一樣?. 有人嫌爛、小、難停車 應該在偏僻一點好停車的地方. 現在這個在市區怎樣怎樣的!. 「難停車啦我根本不想去」「不好行銷啦」「要去偏僻腹地大一點的地方啦」. 上面真的有這種言論吧?. 阿不就跟大家說的
(還有716個字)

推噓16(18推 2噓 61→)留言81則,0人參與, 最新作者RZPTT (歌劇魅影)時間7年前 (2017/04/04 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
認真回原po,行銷好壞當然多少會影響進場人數. 但以目前中職環境,會進場看清的多半還是懂球的球迷. 或者是懂球的球迷帶著不懂球但願意陪他進場的親友一起看. 但不管是哪種,目前中職比賽實際會進場看球的球迷. 最後都還是以懂球的球迷為真正居多數的中堅份子. 而這同時也意味著,多數會進場的球迷還是以會看門
(還有319個字)

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者yijhen (大雨)時間7年前 (2017/04/04 14:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 嗨我是大雨,. 因為想打的太多,乾脆回成一篇文. 講一下我身為學生的看法. 我目前是大學生,. 算是有空有閒,. 但是口袋不太深的族群. 今年開幕戰我有去看,. 但是目前手上沒有買之後比賽的票,. 還在觀望要不要買主題日。. 分享一下影響我進場的因素. 順序無關影響強弱. 1.日期:.
(還有1568個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁