討論串失去味道的兄弟
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(18推 7噓 24→)留言49則,0人參與, 最新作者funhank (心真)時間7年前 (2016/11/02 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
從國小懵懵懂懂的看了洪家的兄弟象,迄今的中信兄弟,球迷的熱情始終無法改變,就是喜歡兄弟永不放棄的精神,記得中信剛接手時,其實已經發現,除了黃衫外,找不到最初的球隊的味道,又到了今年的連三亞,發現中信兄弟開始打起了順手球,球員狀況好時,再大的差距都能縮小,甚至反敗為勝,但狀況差時,大家似乎都成為自殺棒
(還有21個字)

推噓19(19推 0噓 22→)留言41則,0人參與, 最新作者funhank (心真)時間7年前 (2016/11/02 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實鄉民不要覺得我只是想贏的感覺,從職棒三年到現在,就算何挫折,我仍會打開電視、報紙、廣播,進球場關心這支我所支持的球隊,我還是希望那種精神可以再起,不單單只是輸贏的問題,不過我早也知道會有些誤會我看法的鄉民,其實我都尊重. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者roy791221 (sssss)時間7年前 (2016/11/02 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
10年前終止破紀錄連敗的感動. 跟G6恰恰安慰小肥刀及哭著恭喜義大的感動. 我不覺得有不一樣,一樣讓我很想花錢到現場為他們加油!. 只是西瓜不下台 明年不進場. 希望楊神明年跟恰恰一起留下來!. 明年教練團改組年輕化,現代棒球已經開始慢慢淘汰老一輩的觀念了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者Huoyichung (路易)時間7年前 (2016/11/02 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實我們象迷這10年間經歷了這麼多. 今年的事件也沒什麼好崩潰的吧. 06年創紀錄的13連敗我們挺過來了. 09年黑象抓走一半的明星我們也撐下來. 13年轉賣兄弟象 洪家到亨利再到小李子. 我們從失望到絕望 還好陽神帶領著走向了前段班. 雖然三連亞 但是也證明了近年兄弟的競爭力. 從永遠的B段班到現
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁