討論串[討論] 陣痛期 投手篇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(48推 3噓 55→)留言106則,0人參與, 最新作者WEYNI (幼稚園~~小班.. )時間7年前 (2016/10/31 12:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看了過去的兄弟,展望未來的兄弟... 投手部分..期望可以先找出投手教練. 先把每個投手的分工分出來,. 別又等開季才找了,那時又要亂分工,. 為何不在秋訓時,把大家明年的功課先訂出. 一個球季,一二軍先發投手,. 需要10-12個左右的先發投手,. 有些人說,找三個洋將先發就好,本土那麼糟. 是啊
(還有1004個字)

推噓11(11推 0噓 25→)留言36則,0人參與, 最新作者KDDKDD (KDD)時間7年前 (2016/10/31 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實我會覺得練新人和顧戰績是能取得平衡點的. 以現實面來看. 二軍本來就是一個練兵的地方. 主力新秀能先發的 當然都先丟先發練看看. 只要一軍有狀況 馬上拉上來替代. 一軍不適合"長期"養新人. 強度一下子拉太多. 讓新人在沒準備好情況下. 是在傷害新人而不是養新人. 君不見統一日本一怎麼搞壞新人的
(還有210個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者taddy0540時間7年前 (2016/11/01 11:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
洋將全rp、cp我覺的機率不大啦. 而且戰績也一定不會好到哪. 畢竟能穩定先發的本土投手也沒很多. 但唯一可以放心的是. 明年土投一定不會像今年這麼慘. 畢竟彈力球的影響很大. 以官來說 他本來就是飛球型的投手. 而且有在觀察的都會發現. 很多都在警界區那邊被接到. 結果今年全飛出去. 導至炸到不像
(還有406個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者blackpigOuO (黑豬)時間7年前 (2016/11/02 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 老實說吧,我極不建議全土投先發. 莫忘當初的黃金五土投,結果開季呢??. 還沒開打就烙賽了,你確定還要這樣??. 我是建議三洋投+2土投"再外加一個長中繼",也就是六號先發。. 甚至雙洋先發+3土投+長中繼+一洋CP都行!!. 肥刀 奶茶 左鄭 王小弟 CCC 凱文 陳琥. 鋼鐵人 左邱
(還有883個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁