討論串[轉播]賽前
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者kenjohn (紙飛機)時間7年前 (2016/10/02 16:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,今天由我來轉播. 希望可以挑戰完投XDDD. 先發投手:耐森vs戴倫. 加油!!!. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00ED.. --. → love41333: 為何此篇我刪不掉. → love41333: 因為大家都攻擊我 所以我想要刪文.
(還有28個字)

推噓28(28推 0噓 19→)留言47則,0人參與, 最新作者kenjohn (紙飛機)時間7年前 (2016/10/29 16:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
板友們好. 今天g6是由我轉播. 由於是總冠軍首次以"先發"出賽. 因此可能會有點手忙腳亂. 還請大家見諒. 然後,如果沒有意外的話. 應該是可以完投. 今日先發投手:艾迪頓vs藍斯佛. 加油!!!. --. 最後,我要說的是. 邁象總冠軍!!!. -----. Sent from JPTT on
(還有104個字)

推噓36(36推 0噓 4→)留言40則,0人參與, 最新作者kenjohn (紙飛機)時間7年前 (2017/05/25 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 今天由我擔任先發. 希望能夠拿下我的首勝啊!!!. \中信兄弟強攻強攻/. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. → love41333: 為何此篇我刪不掉. → love41333: 因為大家都攻擊我 所以我想要刪文. --. 發信站: 批踢

推噓169(169推 0噓 10→)留言179則,0人參與, 最新作者kenjohn (我愛湊崎紗夏><)時間7年前 (2017/06/21 17:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 今天由我轉播. 希望可以拿下首勝 我不想再被拋彩帶了. 去年總冠軍轉播到崩潰QQ. 一樣 首勝的話 賽後發錢錢. 五樓你說好不好?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.228

推噓26(26推 0噓 21→)留言47則,0人參與, 最新作者kenjohn (我愛湊崎紗夏><)時間7年前 (2017/07/05 17:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨. 今天我來轉播~. 剛練完球好累XDDD. 希望今天有第二勝!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.109.78. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1499248529.A.F60.html. 我是
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁