討論串[討論] 版主的失職怪罪於象迷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-52(16推 68噓 29→)留言113則,0人參與, 最新作者uyrmb47時間7年前 (2016/09/04 23:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說我是牛迷 查了都應該知道 以下中立理性分析. b1合理 第一篇就自請水桶 2天3篇=惡意鬧版?. 你跟我說說這叫惡意鬧版???? 那我問你 這兩天你有看比賽嗎?. 如果沒有 就別隨便在那說鬧版 如果有 你比他更鬧. 早該開大怒灌了 就因為你的失職沒開 然後把(偽)大怒灌以惡意鬧版永桶. 我不懂啦
(還有252個字)

推噓134(136推 2噓 56→)留言194則,0人參與, 最新作者CKCDY (生活三要素)時間7年前 (2016/09/04 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉. 我跟納豆應該真的不適合當板主了. 我們都有家有小孩. 不是那種可以每天花8個小時看板的人了. 目前輪班制好像無法符合板眾的期待. 但我還是要強調. 開大怒灌本來就不是板主的必要職責. 而我們心裡想守護的兄弟象好像也越來越模糊. 對球隊跟象板. 好像都開始心有餘而力不足了. 有關新任板主選舉
(還有11個字)

推噓42(42推 0噓 54→)留言96則,0人參與, 最新作者Runken (水瓶神話)時間7年前 (2016/09/04 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉. 本以為可以兼顧. 但我不是超人,我只是個凡人. 家庭永遠比一切還重要!!. 這些日子以來,很感謝大家!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.173.21. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1473

推噓25(25推 0噓 17→)留言42則,0人參與, 最新作者CentaurM83 (A/M83)時間7年前 (2016/09/04 23:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
牛迷原PO這幾天的發文. 9/03 uyrmb47 □ [討論] 吳西瓜下台好嗎. 9/04 uyrmb47 □ [討論] 一人一旗 舉吳復連下台. 9/04 uyrmb47 □ [討論] 版主的失職怪罪於象迷. 以前原PO來討論棒球相關事務,我身為象迷張開雙手說歡迎。. 但是這幾天又要總教下台、又
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁