討論串[老師請進] 三問黃姿毓
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(143推 57噓 442→)留言642則,0人參與, 最新作者KDDKDD (KDD)時間8年前 (2016/06/19 02:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我不是老師. 但我受夠了- -. 炮火對錯人了. 只是恰吉而已. 怎麼會炮到ps身上?!只有三小時?!. 讓我們來算算. 今年象隊平均比賽時間是3小時32分=212分鐘. 局局換檔時間是5分鐘 中場久一點是15分共95分鐘. 每半局(212-95)/18 = 6.5分鐘. ps每場上場時間約46分鐘
(還有670個字)

推噓64(65推 1噓 54→)留言120則,0人參與, 最新作者pttbechia時間8年前 (2016/06/19 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
真的沒什麼好戰的,我也相信原PO發這篇文不是要戰,. 絕大多數理性的人也沒有要批評或是戰PS的意思。. 首先,我覺得現在問題的本身重點是. "因為PS會累,所以讓所有球迷一同配合一場比賽只能有一次跳恰吉"的問題。. 我認為問題根本不是PS到底會不會累、或甚至是他們有沒有資格喊累,. 球迷喜歡什麼樣的
(還有874個字)

推噓27(28推 1噓 26→)留言55則,0人參與, 最新作者a411112000 (ああああ)時間8年前 (2016/06/19 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
內文全吃掉. 昨天我有去現場 18區,就是有人丟彩帶那邊. 我老實說,我在現場、根本不知道有第二首chance。. 我只知道不知道為甚麼看台感覺一直震動,跟我一起去的人說感覺他要掉下去了. 一直在旁邊說好可怕好可怕。. 先不論新莊硬體的弱,但是也至少顧一下偏遠地區的球迷吧. 大螢幕教學、或是音樂以大
(還有644個字)

推噓33(34推 1噓 40→)留言75則,0人參與, 最新作者bensonchaung (廣告B)時間8年前 (2016/06/19 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家都喜歡女孩們,我也是. 但可以不要因為愛而模糊焦點然後胡亂護航嗎?. 今天PS是多利安旗下的藝人,跟客戶端中信兄弟合作. 中信兄弟官方應援團做出了大家都喜歡的好作品. PS本身就應該配合球團的需求去想辦法執行. 包括動作與帶動方式本身就應該去設計合理的動作與帶動方式. 但今天PS經紀人的處理方式
(還有211個字)

推噓-17(7推 24噓 3→)留言34則,0人參與, 最新作者cth5566 (中肯56)時間8年前 (2016/06/19 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
小魯是本質迷,只專注在球賽,. 從昨天比賽結束後就很關心象版,. 大家似乎對PS很多意見紛爭,. 如果說解散PS,回歸本質,. 這樣好不好呢?. 理性討論勿戰qq. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.251.235. 文章網址: https://www.p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁