Re: [閒聊] 猜測18人名單

看板Elephants作者 (一飛沖天)時間3年前 (2020/11/28 07:51), 編輯推噓-1(238)
留言13則, 7人參與, 3年前最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《sue5566 (蘇伊)》之銘言: : 我的名單 : 投: 黃恩賜 李振昌 鄭凱文 蔡齊哲 吳俊偉 陳柏豪 廖乙忠 : 捕: 陳家駒 高宇杰 : 內: 許基宏 蘇緯達 岳東華 江坤宇 王威晨 吳東融 : 外: 陳子豪 詹子賢 陳文杰 : 大家比較有疑問的就是廖乙忠跟陳文杰,首先廖乙忠不可能放。 : 穩定的工作馬在中職根本稀有,大家狂嘴廖乙忠有看到去年他新人年1+2軍就吃了150局嗎? 還外帶年底十二強,我還沒辦法算到一些兄弟二軍自辦的熱身賽 交流賽。 : 在過度使用的情況下,今年會下滑很正常的,儘管如此他今年還是吃了86.2局,你放掉給誰吃? 關機的余謙? : 再來是陳文杰,有些覺得可以放掉的前提可能是,外野人選很多志豪 子豪 子賢 岳弟,不過我是覺得一個從瘦弱腿哥養到二軍王再到一軍輪替,雖然這人打球不帶腦,確實有天份而且每年都有進步,保護可以理解。 : 最後18人我估計就是吳東融跟王奕凱 黃鈞聲在選,我會先放棄聲,首先是已經保護兩名捕手,再來耐戰力也是問題。 : 所以就是王奕凱跟吳東融的選擇,王奕凱有關心二軍的球迷都知道,球速快,狀況好時是能148連發,速球派的先發左投,不過他的問題也是一樣,連兩年有些傷勢缺席部份場次。 : 如果是這兩人選擇我會選擇吳東融,如果王奕凱這兩年在二軍都健康出賽我會選王奕凱,但由於連兩年缺席一定場次,讓我對他的健康是有疑問,當然我不是制服組,也許制服組是覺得東華正選二壘,潘志芳替補,甚至二軍有加練二壘的王政順(有棒子 二壘守的比三壘好 不過範圍小)跟今年選秀的腿哥林志綱所以取捨下棄吳東融。 : 不過這個問題就是一但東華出現狀況,甚至我認為東華是要固定輪休才能有穩定表現,到時候要誰頂上,潘志芳 王政順還是林志綱? : 所以我認為放棄吳東融不是好決定,除非制服組已經覺得有二軍其他人選能頂上替補二壘的位置亦或是他們真的認為王奕凱能夠在這幾年扛下輪值,也不是到不能理解的程度,只能祝福東融了,至少確定他未來會在味全有穩定的上場機會,我想至少這個決定對東融本人是好事吧 估計幾個臨界點名單: 從黃鈞聲、楊志龍、陳文杰、吳東融、林書逸、潘志芳等人中,假設要保護其中3人。 猜測球團可能保龍、杰、逸。 不過保龍杰融或龍融逸會不會是更佳選擇? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.234.125 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1606521085.A.42A.html

11/28 07:58, 3年前 , 1F
明年戰績就會解答了。

11/28 08:02, 3年前 , 2F
明年球更不彈,隊上有只愛揮大棒的慢跑愛將,丘要怎麼

11/28 08:02, 3年前 , 3F
展現功能性定理咧~~

11/28 08:08, 3年前 , 4F
龍不太可能 大傷一年沒比賽 還有體條疑慮

11/28 09:26, 3年前 , 5F
可以說一下前15人是誰嗎,你是不是少算人了,怎麼可能

11/28 09:26, 3年前 , 6F
還有三個名額給這些人

11/28 09:29, 3年前 , 7F
就算把王奕凱和陳琥都先拿出來,你也只剩下兩個位置

11/28 09:31, 3年前 , 8F
如果王奕凱或陳琥有一人在名單內,那你寫的那些人就只

11/28 09:31, 3年前 , 9F
剩一個能進18人了

11/28 09:40, 3年前 , 10F
你這哪個時空的猜測有夠離譜

11/28 10:00, 3年前 , 11F
估計

11/28 10:15, 3年前 , 12F
讓你猜中了,又怎樣啦?

11/28 20:59, 3年前 , 13F
為什麼都沒考慮其實是保大師兄?