[閒聊] 不期不待,是我兄弟

看板Elephants作者 (鹹魚)時間3年前 (2020/11/08 23:15), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 3年前最新討論串1/1
標題這八個字是我看完這場比賽後的心境 小弟我不像版上的前輩們 動不動就是元年等級的球迷 小弟從五歲有記憶以來就看象隊的比賽 不知不覺也已經度過了17年了 這隻球隊已經陪我度過目前8成的人生了 早年洪家經營時 雖然資源、人力不如現在 但當年看球永遠都會懷抱一種期待 因為當時的球隊總給人一種不放棄的精神 現在回想起來 總覺得當初的兄弟 有一種台灣人身上容易看到的 永不放棄、努力打拼的草根精神 現在回想起來,以前我看球真的很激動 雖然小時候不能常常進場看球 但我總是守在電視機前奮力的為球隊吶喊 而能夠進場時 我也總是聲嘶力竭的為場上的球員們吶喊助威 (小插曲:我國小時有在新莊圍過統一巴) 以前每次進場看比賽都是燒聲回家的 球隊轉賣後 辜董給球隊大量的資源 這是以前作為象迷的我無法想像的 以前我總覺得好久才有一次季後賽能打 而轉賣後到現在只有一年沒打季後賽 雖然打進季後賽變成了常態 卻遲遲不能奪得總冠軍 到了今年 我真的是滿懷期待 但28人名單公布先讓我傷心了一次 G1的調度又讓我傷心了一次 G2到G4有讓我信心回復 G5我本來就覺得不會贏所以沒傷心 而最讓我心寒的是昨天G6跟今天G7了 昨天的比賽我真的看到快哭了 教練團秀下限、球員心態全崩 以至於我今天比賽開始前早已看開 但今天我還是手賤的打開電視 我一開始也是帶著不期不待沒有傷害的心境看 隨著比數超前 我竟然開始有了今年總冠軍的幻想 這份期待滿滿累積 但到了七上卻完全破滅了 被追平後我心寒 被超前後我憤怒 被扛那一轟後我爆發了 我無法壓抑住脾氣 直接在電視前吼了 “XX娘78,X你媽的X障X瓜” 我真的很氣很氣 氣到直接把電視關掉了 最後我們理所當然的又双叒輸了 我真的好氣好氣 一手好牌被拆的亂七八糟 最後玩到慘輸 直到現在我的心情還無法平復 恰哥還在球場時我真的是不離不棄 而現在我總覺得有一天我的激情一定會被氣光 還有許多複雜的感覺無法用文字表示 但我現在真的心好累 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.183.6 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1604848534.A.E19.html

11/08 23:16, 3年前 , 1F
G1先發不是寶拉,不然就封王了

11/08 23:17, 3年前 , 2F
G1 如果不要亂搞 早就拿下來了 丘瓜有夠雷 還不滾

11/08 23:18, 3年前 , 3F
球員拼戰是為了獎金,現在沒冠一樣高薪 好像沒差吧

11/08 23:38, 3年前 , 4F
認同

11/08 23:44, 3年前 , 5F
怪高薪幹嘛 四隊薪水都不差吧

11/09 00:54, 3年前 , 6F
不離不棄,被當北七