關於最後一場10年兄弟的心情

看板Elephants作者 (戰神)時間3年前 (2020/11/08 22:11), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 3年前最新討論串1/1
(文長慎入~手機排版,傷眼抱歉) 唉...最終我們還是拿了亞軍 其實昨天被打爆 3-3之後 心裡大概就有底今年又要亞了 只是沒想到是這樣 先是失望 再來希望 最後絕望 先談談我自己對於昨天比賽的看法 昨天寶拉本來就算是慢熱的投手 結果開局被下雨影響 控球不穩,連續被打安打 一開局就先失兩分 接下來雖然我們有得點圈 但還是老毛病,軟手 第五局被鏞基轟一隻兩分砲 我就關掉電視了... 雖然中間還是有偷偷打開電腦Twich 但直接被血洗 唉..整個沒氣了 今天早上就是一直在擔心 沒想到今天一開局,米蘭達的老毛病又犯了 保送,然後又被四爺打一隻安打 為什麼人家一隻安打就能得分 本隊就要死不活的,無法串聯,哭啊 然後被3:0了,直接跟朋友打嘴炮 :唉今年又要亞了,我就是一直唱衰 (希望偷偷拐氣XD) 結果還真的連續安打,逆轉啦~~~ 到目前為止都還很爽 結果到了最關鍵的第7局 從郭阜林開始講 米蘭達對上郭,例行賽明明就超好的壓制力 結果,老毛病又犯了,又BB... 到這裡1、2壘有人 結果米有暴投了,這個挖地瓜超傷啊 還打傷家駒..慘 雖然順利三振了祐樂 但是,統一換Jerry上來 我就覺得不妙,他打米蘭達 就跟我們基宏打老皮一樣啊 為什麼休息室那些瓜,完全沒動作啊 就算投手再怎麼想投,你教練團是死人就對了 洋投真的都喊不動? 本季有幾場,美隊也是硬要投 雖然有幾場都還是賭對了 但是,他媽的現在是總冠軍欸 最後一場欸,教練團你他媽在跟我開玩笑嗎? 然後,又一個暴投 雖然這顆是家駒沒接到問題比較大 (沒提起下墜,應該不難接欸) 我自己承認Live文,我有嘴家駒 但是,前面家駒被打到都呼吸困難了 是他不想下來?阿你教練又喊不動? 直接送一分給對面 最後還是被Jerry打出一隻安打了.. 真的只能苦笑了 贏的比賽也能打到輸,真的可悲 換投還被四爺打一隻兩分砲 7:4沒什麼懸念了... 1-3的比賽被逆轉 真的是只能被笑... 接下來一年,我看總版的笑話 不是今年無法達成四連霸的吱吱 也不是年年軟手的邦邦 而是我們這個7年6亞的兄弟 哭啊...... 最後,我想說 選手們辛苦了,雖然不全然是教練團的鍋 大概佔了99% 但花錢請你們這些教練幹嘛? 就是好好做出決策,相信數據 連這點都做不到,選手也是送頭而已 沒想到最有希望的一年,還是這樣子下去了 明年再來,繼續加油吧 我還是會繼續支持兄弟 因為不離不棄是我兄弟 但是,哪天等到PS女孩,也都沒了 那兄弟你就自己保重吧... 粿粿、峮峮、短今、貴貴、波波加油~~~ 謝謝大家看完廢文 明天禮拜一,又更憂鬱了 看到其他隊球迷的嘴臉就不爽 大家晚安~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.122.224 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1604844673.A.847.html

11/08 22:12, 3年前 , 1F
明年再來就好

11/08 22:15, 3年前 , 2F
今天這場教練真的要背鍋,偷局數偷到被逆轉已經不是第一

11/08 22:15, 3年前 , 3F
次了還是學不到教訓

11/08 22:15, 3年前 , 4F
米蘭達那個不想下來的表情看了真的很心疼

11/08 22:17, 3年前 , 5F
7局時捕手被K到趴地上 不換 是最大的問題

11/08 22:17, 3年前 , 6F
米第一局就被好球帶搞 不然那一分才不會掉