[現場] 10/23志豪鐵粉的LUCKY DAY

看板Elephants作者 (朱阿水)時間6年前 (2017/10/24 18:56), 6年前編輯推噓24(2402)
留言26則, 25人參與, 6年前最新討論串1/1
大概是流水帳與幾張戰利品照片,還有純粹抒發我激動的情緒 首先寫在前面,大家看到昨天MVP頒獎就知道apfzu這個帳號本人長什麼樣了 居然因此被迫顏出,大家不要曬我QQ 我本來以為上回9/2去台南看比賽(因為懶了就忘記寫心得), 賽後吃消夜遇到野生志豪已經是人生巔峰了, 沒想到昨天更扯,朋友都要帶我去拜拜了XDDDD 以下充滿MVP初體驗與各種不可思議的運氣 ========= 前一陣子因為換新工作的關係,基本上都在山裡閉關, 連挑戰賽會員開賣時間都沒辦法下手,只能請朋友幫忙,還只能去G4 (其實我有問有VIP卡的喵迷學弟能不能幫買G5外野,雖然最後沒買XDDDDD) 原本計畫在10/23當日,早班下班後立刻叫計程車衝火車站,搭區間車到潭子, 然後靠58路線公車衝洲際,之後順便找個市區旅館過夜 不料前幾天我爸突然問:24、25你休假耶,23我進山裡載你吧? 不肖女只能老實說:呃,我那天預計直接去球場,隔天才回家QQ 但是老爸十分諒解,最後到山裡把我載去火車站,還被我指使帶了鄉民日球衣 總之全副武裝,朋友這時傳簡訊說她忘記拿票,問我會經過小七嗎? 事實證明,我到火車站路上遇到三家超商都是萊爾富,最後到潭子附近的全家領取XD 還因為在山裡買不到什麼垃圾食物,看到火車站對面有麥當勞就腦弱買了 在G2結束後,由於確認有G4了,所以我私訊東融小編問有沒有辦法面交? 結果還有少量應援旗可以購買,當然預訂了一個準備現場拿 進場後就當朋友的寄生蟲,一直用她的網路吃到飽,順便詢問東融小編在哪裡面交呢? 因為人還沒到,我們就去會員櫃台登記賽後MVP頒獎,不料結束後轉個身就遇到小編們! 現場一手交錢一手交貨,買旗子送小張刮刮樂,刮開有機會看到東融簽名, 小編拿了應該有十幾張吧,說裡面還有兩張,機率蠻高的 我:這種機率我才不相信抽得到XDDDDD(隨便抽一張,順便拿硬幣來刮) 友:你要現在刮喔? 我:這種東西當然要馬上體驗,有簽名耶~ 然後大家就看我刮出了簽名,朋友大概是這樣的表情 https://i.imgur.com/uLfWAji.png
後來說這應該可以放我今天背的痛包裡頭(如果覺得眼熟,這包有出現螢幕上) https://i.imgur.com/ffzhrsj.jpg
東融小編還要承受我的炫耀(  '-' )ノ)`-' ) 後來上二樓,朋友買了海景第一排,前面有欄杆 於是東融旗就被我掛上去了XDDDDDD https://i.imgur.com/cz6tkCP.jpg
本來還想掛外面,但是朋友說我今天運氣很微妙,不要衝動(?) 因為掛上去之前我還手滑把麥當勞飲料丟到地上,但是整杯好好站著,一滴都沒灑出來 反正掛上去之後,東融挑戰賽首安開張啦,還去私訊小編說大概等我進場(喂) 前幾局銳力投得OK,但是用球數一直蠻多的,可是場前我跟朋友一直嘴MVP這件事 友:場前不是說銳力完投才有MVP嗎? 我:大概要投兩百球吧 友:靠,你根本水西瓜,敢說wwwww 我:西瓜本來就WATERMELON 明杰三分砲時,我們也嘴強勢問鼎MVP(這場我們哪裡不嘴,突然有點困惑) 大概四局的時候,輪志豪上場,我們在嘴他如果清壘打全壘打的話強勢問鼎MVP, 然後我還說志豪後援會有活動,志豪拿MVP或開轟有加碼,要轟福利會員才對 友:好喔 然後,志豪就轟了 友:我們看球整季登記MVP頒獎都沒中,就是為今天佈局啦,      你今天就可以背痛包拿我的愛心紅7應援板上去頒獎給他了 我:哈哈哈哈哈,好啊,要借我嗎? 然後九點左右我說我好像收到奇怪的簡訊,結果跟朋友一起看,她超怕der 因為那是通知我抽中頒MVP的簡訊XDDDDDD 朋友說我根本去深山泡溫泉修行吧,這次下山靈氣暴漲到令人害怕 後面就一直嘴抽到GOGORO馬上騎回家 友:不,我會先叫我哥來載你去廟裡拜拜 幸好沒抽到,所以沒有這個行程(?) 因為在臉書上說收到簡訊,大家開始為我人品爆發擔憂,希望我出門小心XD 總之,收到簡訊後,就希望大家贏下球賽,完成少女的心願(???? 對了,我們坐的那排往下看會看到VIP室外面, 有次我們往下看正好看見阿翔在那邊應援,還跟樓下球迷打招呼 我叫了阿翔兩次,他往我們這邊看了,還乖乖地讓我朋友拍照XDDDDD 後面算有驚無險吧,八局上開始我就穿鄉民日球衣背著痛包, 帶上朋友的板板,衝去會員那邊報到 到八局下結束,兩位工作人員先確認了簡訊有發送成功, 跟我說:我們抽兩位球迷,可是另外一個沒有來,所以等下MVP頒獎只有你喔 失去網路源的我,只能傳簡訊跟幫我顧行李的朋友表示惶恐 接著他們帶我去三壘熱區內靠近球員室坐下,我還說自己特地從山裡出來耶~~ 這時出現各種失分危機讓大家很怕 主持人小白經過看到我,還打招呼喊阿水~ (去年志豪球迷會他當主持,那時我有上台XDDDDD) 反正等到比賽確定結束,我才跟著指示進去球場,剛好看見套衣服的恰恰 我看著工作人員說可以拍嗎? 工作人員:沒問題啊XDDDDDD 套衣服的恰恰 https://i.imgur.com/6VYMgrr.jpg
PS跟小白的背影 https://i.imgur.com/a3EuHz0.jpg
反正我就揹著痛包上了,沒多少人注意到內容物,很令人放心(? 其實我裡面是穿志豪後援會的T,不過工作人員要求扣好,只能隱藏起來QQ 後續被我爸說看我上電視又是另外一回事了 服裝示意圖就如同我上回捕捉到野生志豪的照片,我害羞還是馬賽克一下 https://i.imgur.com/GSGIbId.jpg
超爽der,撿到球(X) https://i.imgur.com/BklPRzh.jpg
總之現場很開心,比起上回吃宵夜震驚到手抖,這次很平穩了(?) 雖然台南那次同行的朋友一直虧要繳十年會費XDDDDDDD P.S.我還是想要主題日的志豪感謝卡, 在山裡很難出來◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▆◣ 最後,雖然還沒排休,但是TS我大概只能去G4,大家加油ヽ(*′∀‵)八(′∀‵*)ノ -- ◤◥ ◢◣ ◤ ◥ 違反運動精神的事, ◢██◣ ██◣ ◢█████◣ ◥◥ 我不會做! ◤◤██ ◤◢◢◣◢ ◥◤◣◣ Brothers 中信兄弟#7張志豪 φapfzu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.170.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1508842571.A.CA3.html

10/24 18:56, 6年前 , 1F
這篇寫到一半還斷線,幫QQ

10/24 19:00, 6年前 , 2F
可惡 空白文
機會難得,讓我發一次呀QQ

10/24 19:00, 6年前 , 3F
志豪好帥XDDD
真der 而且那次宵夜我還沒看到他,只覺得進來的小朋友(他兒子)好眼熟 然後我朋友就問我要不要換位子? 抬頭一看,原來宵夜這麼讚(等等)

10/24 19:02, 6年前 , 4F
我不像原po這麼爆炸神運 不過也有撿到一顆志豪mvp球 恭

10/24 19:02, 6年前 , 5F
喜原po!
我賽後搭往火車站的接駁車有聽到別人炫耀撿到球,該不會是你(亂說)

10/24 19:05, 6年前 , 6F
推 原po太賺啦!
賺翻了,走上來遇到東融小編們,還被說太幸運了吧XDDDDD

10/24 19:09, 6年前 , 7F
好爽 志豪帥
讓我心靈滿足,賽後住朋友家整個感恩讚嘆,完全不口出穢言,朋友說不習慣QQ

10/24 19:09, 6年前 , 8F
推 這個運氣沒有順便買樂透嗎XDDDD
沒有耶,GOGORO都沒中了(咦)

10/24 19:21, 6年前 , 9F
原po可愛~
說這篇文章嗎?過獎了ヽ(゚∀。)ノ

10/24 19:27, 6年前 , 10F
(,,‧ω‧,,)

10/24 19:37, 6年前 , 11F
豪帥 羨慕原po
讓你羨慕一下(?)

10/24 19:46, 6年前 , 12F
推 幸運的一天
幸運到讓我朋友們都很害怕XDDDDDD

10/24 19:48, 6年前 , 13F
羨慕推
( *′ω`* )

10/24 19:56, 6年前 , 14F
恭喜你~但我嫉妒~~~哈哈哈
忌妒吧?原來真的抽得到QQ 突然想到,其實上去手上不要有其他東西比較好,因為要拿獎座給球員XD

10/24 20:08, 6年前 , 15F
好可愛的文章XDD可惡羨慕噓
嘿嘿,可是你推囉ヾ(*′∀‵*)ノ ※ 編輯: apfzu (125.231.170.223), 10/24/2017 20:39:30

10/24 20:39, 6年前 , 16F
(總之先拜
拜什麼XDDDDDDD

10/24 20:58, 6年前 , 17F
大推!
推志豪⊂彡☆))∀`)

10/24 21:43, 6年前 , 18F
推! 很有畫面的人品爆發文XD
別這樣稱讚(?) 人品爆發一次就讓很多人擔心了XD

10/24 22:03, 6年前 , 19F
羨慕推~~~~~
難得有機會讓人羨慕推uwu

10/24 22:09, 6年前 , 20F
推推推 我也很想頒MVP給最愛的球員XD
真的,今夜作夢也會笑,而且還是挑戰賽這種罕見的關鍵場次ヽ(′∀‵)ノ

10/24 22:09, 6年前 , 21F
好好喔喔喔喔 剛剛還去重看了頒獎認一下原po
不用特別認RRRRRR( ;゚3 ゚);゚3 ゚);゚3 ゚)

10/24 22:23, 6年前 , 22F
原PO法喜充滿
讓我和平喜樂數小時不造口業

10/24 22:50, 6年前 , 23F
感恩讚嘆
d(d'∀')

10/24 23:15, 6年前 , 24F
好好喔羨慕嫉妒~~
多累積一點我會不會業力引爆(′Д`;)

10/24 23:17, 6年前 , 25F
特來朝聖推原po
害羞( *′艸`) ※ 編輯: apfzu (125.231.170.223), 10/25/2017 01:35:00

10/28 22:27, 6年前 , 26F
天啊啊啊 這篇文打開怎麼什麼都沒看到?這是空白文?