[現場] 8/6首次進場+遲來的生日祝福

看板Elephants作者 (蟑螂去死)時間6年前 (2017/08/07 15:11), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
首先要先感謝這次大力邀約,以及很照顧我的版上鄉民們。 --以下內容無圖 手機拍的就不丟上來傷眼了-- 上一次進球場的時候應該是小學一年級還二年級,被家人拎去的,也沒甚麼記憶了 故這次應該算是我的第一次進場看球 因為不是圖文並茂,簡單講幾個菜逼八心得就好 1.洲際的通風感覺做得不錯,球場並沒有想像中的熱(可能剛好昨天也好一點吧XD) 2.原本以為現場看球找球會很辛苦,其實看得頗清楚 3.現場看球的氣氛真的和電視機前完全不一樣,熱情是會傳染的 八局下恰恰成功讓香腸BS的那支安打,還有明杰最後的再見HR,我這個平常沒血沒淚的(? 也是激動到眼眶泛紅了 4.恰恰便當真心好吃 5.明杰真的有點小小悲情,生涯這麼特別的首轟剛好遇到老大哥生日又打那麼好,光彩被 蓋過了,只能說你就再多打幾次吧XD -- 然後 來談談恰恰吧 從我真的看得懂棒球以來,到現在差不多剛好十年了 這十年,球隊經歷過了風風雨雨 好幾個曾經心愛的球員在那件事情後消失 唯一還在球場拼鬥的,就是這個大鼻孔怪獸還在場上奮鬥 他老了、退化了 不再擁有當年火星人般的身手 但不變的是,當我們高唱起勇者之歌 他一樣會竭盡所能,完成我們的期望 我相信這也是為什麼,不管球隊經歷過多黑暗的時期,依舊有這麼多象迷不離不棄的主因 至於生日祝福,紀錄甚麼的也不是最重要的 只希望他能夠健健康康、快快樂樂的完成最後的球員生涯 謝謝你,彭政閔,生日快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.160.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1502089870.A.A6D.html

08/07 15:12, , 1F
推推

08/07 15:14, , 2F
感覺昨天是很多人第一次進洲際耶

08/07 15:25, , 3F
我昨天也是第一次進洲際

08/07 15:47, , 4F
希望行銷快醒醒讓洲際成為朝聖地

08/07 15:54, , 5F
推推 昨天真的很感動

08/07 15:57, , 6F
推 希望tower有玩得開心