[自介] 老球迷的跟風自介

看板Elephants作者 (還是差了點)時間7年前 (2017/05/30 00:17), 7年前編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
      █████   ◢  ◣   ╭═════════════┐             █████  │就如同老鷹要逆風才能高飛,│               █ █  │只要正向去面對,     │        █████  █████  │幾年之後再回頭看這段歷程,│      27            │會覺得一切努力都是值得, │        ◢◤ █ ◣ █████  │所以絕不要輕言放棄!   │            ███ ◢◤█ █  ╰═════════42增菘瑋  - - - - - - - - - - - - - - - - - -    CH    * Brothers Elephants       兄弟象板友名單    AMPI─────────────────────────────╮    ON     │        *ID/暱稱/性別/地區: 羅董/男/高雄        *喜歡的球員: 蔣砲、志豪        *印象深刻的比賽: 職棒4年5/28 立德棒球場(人生首進場首勝)        *想對象板說: 我只是個潛水很久的老象迷。 只因當年一個不認識的大哥哥送了我一顆界外球,讓我支持兄弟至今。 然後...不要再跟我搶票(商品)了啦!! 最後獻上比任何人都還難簽boss的簽名球照 http://i.imgur.com/3huXTUX.jpg
      ──────────────────────────2016╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.178.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1496074625.A.8AF.html

05/30 00:17, , 1F
應該要拿本票,不要拿球會更有紀念價值(?
其實我也有這麼想過... 如果那天是帶本票而不是球的話....

05/30 00:20, , 2F
我現在才發現專車到洲際 技擊館來回只要700 鄉民日衝了
專車根本佛心!只是...上班得排假 很多時候只能偷偷看手機

05/30 00:23, , 3F
資深象迷推推
其實我一直覺得我算資淺的...資深的本版應該不少(元年、元年以前) ※ 編輯: rjc0628 (101.15.178.253), 05/30/2017 00:35:28

05/30 00:29, , 4F
職四耶,我小時候也有進過台北球場,不過忘了職幾就是

05/30 00:29, , 5F
= =
其實我只是記得那天日期,因為印象太深 ※ 編輯: rjc0628 (101.15.178.253), 05/30/2017 00:37:37

05/30 00:38, , 6F
骨灰級又多一人~~推推推

05/30 00:49, , 7F
推老球迷^^,看到立德球場很感動,因為那也是我第一次踏進

05/30 00:49, , 8F
的球場,看的是兄弟對台電..xd

05/30 01:06, , 9F
中職辜簽名XD

05/30 01:17, , 10F
拿到boss級的真的太狂了

05/30 07:37, , 11F
推,資深球迷!

05/30 12:01, , 12F
堆推 ,小弟也是高雄出生,後來才移居台北!