[閒聊] 這兩場的進場心得

看板Elephants作者 (不啦啵)時間7年前 (2017/04/07 09:39), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
昨天(應該是前天)恰恰再見暴傳輸了之後 恰恰在一壘呆立了很久 雖然看不到表情但好像是在說:啊我那A傳擠窘球 所以我昨天不死心的又進場,希望可以幫兄弟加油 -- 昨天其實桃園球場時不時有在飄雨,但不影響比賽進行 比賽前半段是投手戰,兩邊雖然偶遇危機但都欠缺關鍵一擊 直到三局才靠家駒和志豪B2B拿到2分 (還撿到人生第一顆界外球,謝謝家駒~) 然後五下猿得1分,七上再靠大酥胸二安得到第3分 好,從這裡我又開始害怕了(為什麼說"又"呢??) 七上結束3:1,然後上網看了一下肯恩用球85球 頂多再一局吧,然後八九兩局誰頂?? 小肥刀沙巴西洪昨天都上過了,牛棚還有誰能用?? 還好七下肯恩投了個三上三下,用球數98 然後八上兄弟光速出局 囧 但我在現場心中還是七上八下的,就算肯恩撐完八局好了 3:1這樣的差距誰能上來關門?? 然後就發生了 一出局後大王打了個游擊滾地,王拔接傳的時候現場看就覺得有夠險 看到一壘審判out還鬆了一口氣,結果紅中出來挑戰後改判 變成一出局一壘有人 然後小胖打了個二壘滾地 說真的現場看那球是蠻強勁的,但正面朝酥胸過去,應該可以處理 結果卻發生過山洞的失誤,然後酥胸很急的要去撿球傳三壘,結果又暴傳 我不知道現場其他象迷怎麼樣, 我個人是整個無言,但卻沒有生氣的情緒,好像又一種「哦又來了」的那種心情 後面的事大家都知道了, 我秀右外野安打,子豪腦衝傳本壘 (個人覺得應該傳平,給內野咖斗,因為本壘實在來不及) 然後我秀棒打落水狗,盜三壘,阿飛基本功高飛犠牲打 終場就3:4輸掉 -- 看了這幾場(包含在新莊的開幕戰,本季進場3戰3敗 orz...) 我倒不覺得球員散慢不想贏球,甚至故意擺爛想把史總鬥走 但大家的確是調整的很差 然後沒有一個穩定的中繼後援牛是很大的問題 以前兄弟的不放棄精神,讓我就算八九局落後給對手也還充滿希望 現在是就算八九局還領先,對手仍然希望無窮... orz 我很贊成把二軍的小象們拉上來替換個幾場 讓恰恰酥胸周董王拔子豪他們休個幾場(甚至下二軍調整?) 但我相信要實際執行可能有難度 因為這應該不止是史總有沒有guts那麼簡單的問題 包括老闆、球團、球迷、球員本身 要處理好實在不容易 看到昨天史總和肯恩的表情實在讓人難過啊... 兄弟加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.161.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1491529162.A.6BD.html

04/07 09:41, , 1F
真球迷~進場給推

04/07 09:42, , 2F
140.109 跪了

04/07 09:45, , 3F
這種打球態度 還不如把門票錢丟水溝

04/07 09:59, , 4F
樓上趕快丟水溝,記得拍照上傳

04/07 10:02, , 5F
進場就要推 這種球賽我連看轉播都覺得好累了

04/07 10:05, , 6F
進場QQ~辛苦了=肯恩真的很衰........

04/07 10:09, , 7F
桃園客場應援很好玩

04/07 10:24, , 8F
推進場...今年我也進場六連敗了

04/07 10:54, , 9F
都這種表現了替換休息也不為過,你秀也是昨天才好一點

04/07 11:00, , 10F
推進場 我昨天在內野低調 只能說無奈啊~

04/07 12:23, , 11F
進場推

04/07 15:02, , 12F
跟你一樣在現場(有拿到小禮物),八局一看到肯恩上