[徵文] 2016職棒27年

看板Elephants作者 (love piano)時間7年前 (2016/11/13 14:23), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
2015年,在南港總部 落寞的無安打比賽 多少和我們一樣的黃黃人兒 用著複雜的心情,離開總部。 今年,臺北的比賽少了 有也幾乎都是週末新莊三連戰 各式各樣的主題週 開幕、女孩日、鄉民爪爪日、復古日等等 可以蒐集的球衣, 除了個人本身不太愛白色衣物之外 幾乎都也買了 補足戰力的一年 在上半季的強攻猛轟之下 窮學生第一次衝洲際就拋下了黃彩帶。 下半季本來是可以調養生息 但是在我們的投手戰力崩盤之下 也好幾次到後段局數被逆轉比賽 G1 8:7不能再高的比賽 G2 大勝義大 原本以為我們可以趁勝追擊 但是...棒球是圓的... 不捨球員無能為力看著球停住 不捨對面一次又一次的發動盜壘特攻 雖然身為球迷 我們只能繼續幫這隻心愛的大象 努力加油吶喊 雖然不是每天贏 但是沒關係 我們都愛他啊啊啊啊 雖然我的家鄉曾經有過一隊職棒隊伍 可是,我還是被這樣一個如兄如弟的團隊 深深的吸引著 職棒27年,眾兄弟們 謝謝有你們。 因為我爪,所以我驕傲。 附圖是上半季 準備拋下黃彩帶的一刻。 http://i.imgur.com/a0Mfmie.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.241.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1479018198.A.388.html

11/13 15:48, , 1F
高雄人 推

11/13 17:31, , 2F
推推推推

11/13 18:54, , 3F
安安安安安安安安安安安安安安安安

11/13 19:32, , 4F
高雄推~

11/13 21:18, , 5F
推進場

11/13 21:21, , 6F
推推 明年再加油:)