[心得]晚安,明天重新開始

看板Elephants作者 (電腦球評)時間7年前 (2016/10/29 22:26), 7年前編輯推噓3(306)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
人今天在臺中看黑豹旗關心我的學弟,我從早上8點開始坐在老臺中球場直到晚上8點 我心裡一直知道今天G6在臺中 而我內心卻有個聲音對著我說不要去 長久以來我因為身分必須隱藏我的情緒,我只有在一個人默默在角落看球賽的時候或是跟 一堆好朋友一起看球賽的時候才會顯現出來,我也會罵教練甚至是髒話連篇 我已經習慣了在大眾之前隱藏自己的情緒,晚上8點我回到飯店 我從9局上開始看起,我看 到火哥打出長打,看見高孝儀擊出安打之後振臂高呼,我想:『真是一場精彩的比賽』 比賽總是有輸有贏,我總是這麼告訴自己,對我來說我必須維持心態公平 今天晚上的天氣有點冷,我就住在臺中舊火車站對面的小旅館,我走到樓下,頂著風 在冷冷 的街上看見了許多表情痛苦的象迷 有些甚至還流著眼淚,甚至有些則是喃喃自語 無法接 受 我穿著長袖卻感覺到了陣陣寒意 我感覺到他們那種發自內心的難過 同樣的我的情緒也湧上了心頭 真的 流下了眼淚 一整年來我們經歷了許多 有汗水也有淚水 真的,只是需要再更努力 我相信有百萬球迷的陪伴兄弟一定可以做到的 『大象只是走的慢,總有一天一定會走到』 跌倒了沒關心再站起來就好 希望球迷們能夠早點回家 好好休息 明天,迎接更好的開始 晚安 我會留到明天繼續關心基層棒球 (拜託別真的到舊火車站對面7-11抓我XDDD) Sam大祝福大家平安 http://i.imgur.com/X3jt0Ip.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.104.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1477751160.A.DF1.html

10/29 22:26, , 1F

10/29 22:26, , 2F
可是 又要展望明年了 QwQ

10/29 22:26, , 3F
我吱蔣迷希望大象加油!!明年一起繼續努力

10/29 22:26, , 4F
每年都這樣 心情一年比一年低落 -w-

10/29 22:27, , 5F
可是沒有明天了
※ 編輯: sam92084 (114.35.104.58), 10/29/2016 22:28:02 ※ 編輯: sam92084 (114.35.104.58), 10/29/2016 22:28:13

10/29 22:28, , 6F
恩我逛完板後確定明天心情一定超好,謝謝!

10/29 22:28, , 7F
辛苦了,回來好好練...明年再來!

10/29 22:28, , 8F
推QQ
※ 編輯: sam92084 (114.35.104.58), 10/29/2016 22:30:23

10/29 22:56, , 9F
(」〒□〒)」喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪。一天崩兩次