[閒聊] 西瓜可以下台了嗎?

看板Elephants作者 (石塊伯)時間7年前 (2016/10/26 23:06), 編輯推噓-1(124)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天這場就是要土投吃掉的 CCC+小杜+左鄭+大元 就是不要動到凱文 凱文已使用過度你知道嗎? 落後一分就不能相信其他人嗎? 一個投手投一人次總行了吧? 投手帶心酸的嗎? 你為了你的烏紗帽把王牌用掉了.. 凱文也燒了... 明天耐森11X球中三日... 你覺得可以撐幾局? 我猜明天領先小肥刀可能六局就要上喔 反正周五休兵阿 還有五下是否可以把達鴻換威助、子豪、子賢代打都好 你不知道關鍵一擊對士氣很有幫助嗎? 偏偏就是不換,捕手是只有帶一個人嗎? 是在堅持甚麼?安定感? +G季賽是沒有跟洋投搭配過嗎? 那這樣捕手兩個就好,多一個讓東融上阿 到底是打籃球還是打棒球 台灣沒人才啦!經典賽還入選教練團 唉~真為凱文及洋投們感到不值 讓我想到小熊以前的總教練 叫貝克 S_CKS!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.114.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1477494389.A.B8B.html

10/26 23:07, , 1F
唉 西瓜啊

10/26 23:11, , 2F
拜託下台

10/26 23:17, , 3F
耐森好投也沒用了啦 玩球戰術跟策略被海放 打擊繼續睡就準

10/26 23:17, , 4F
備輸 凱文也操爆了還有什麼球威

10/26 23:27, , 5F
拜託,吳復連下台!真的不想看你帶兄弟了,拜託!

10/26 23:37, , 6F
最糟的是明天沒有幾個(敢用的)後援可以上了

10/27 00:19, , 7F
中肯 補血 西瓜不下台 兄弟不會好