[閒聊] G1G2台中洲際冠軍賽+棒球生活

看板Elephants作者 (如如)時間7年前 (2016/10/26 00:02), 7年前編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
先說,我絕對不是因為我男友說我來發文的話就給我一百塊才發文的XDXD 文有點長,象版首次發文,手機發文請見諒 其實我是認識了男友才開始看棒球,雖然大概懂一點點不過還是有很多專業的術語不懂 男友是忠實爪迷,應該有看了十年那麼久了吧,在他耐心的講解的情況下以及直接帶我進場 體驗氣氛,我真的是越看越有興趣! 前前後後在今年度還沒冠軍賽前就已經進場四次,甚至有一次還直衝台中,第一次進場的時 候我男友比我還緊張,深怕讓我看到一場輸球的球賽,不過好加在目前我的進場紀錄是六連 勝(包含G1G2),連我朋友都說我勝率極高,明年買季票每場去看好了! 其實我們上個月才去台中看了一場,在冠軍賽前夕男友囔囔著不去看的話後面很久都沒得 看了,但也很怕搶不到票而猶豫不決,剛好我的天使朋友出現了有優先的買票權,立刻買好G 2內野想說來個當天來回的熱血行程! 搶票當天,男友還是到7-11的機台幫朋友搶票,朋友的票沒搶到,倒是自己買到外野!!所以 我們的行程直接變成兩天ㄧ夜的冠軍賽之旅! 其實外野看過去也還蠻清楚的,而且比內野涼爽許多,早早就去排隊選個好位置,G1前幾局 已經領先太多,後面已經有點開始滑手機做自己的事,直到後面開始被追分,我內心居然開 始緊張了起來...我知道我男友一定會極度心情不好的,他也一直到場外抽煙緩和情緒,不 過這場最後還是險勝了!看到勝利的煙火! G2賽內野有劃位,不過還是怕拿不到想要的衣服size也是早早到了現場並且帶來一堆糧食 感覺像是去打仗,朋友幫忙買到南E區,視野不錯,可惜的是下面不是兄弟的休息室!還有跟 可愛的爪爪鄉民約要換衣服顏色,感覺就是可愛的妹妹XDXD 最有印象的當然就是恰恰的全壘打! 我轉過頭去看我男友時他已經滿臉淚水,好險有達陣毛巾救援! 全場一起喊恰恰的名字真的是雞皮疙瘩掉滿地!最後最後還是完美的贏得了這場比賽!也繼 續當我男友的Lucky girl! 其實在這短短不到一年的時間,這件事對我來說真的很瘋狂,我自己沒有什麼很熱衷的興趣 ,從原本加油歌都唱不出來的我,變得毫無顧忌的用力吶喊!謝謝你帶我體驗這一切,謝謝你 讓我當了爪爪,謝謝現場的大家讓我感動! 今天的G3雖然沒有拿下勝利,但我們會一直強攻下去的哦! 中信兄弟一定總冠軍! http://imgur.com/bmgEdt5
http://imgur.com/ZuCfSwU
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.172.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1477411329.A.72A.html ※ 編輯: lovelyruby (27.246.172.218), 10/26/2016 00:05:30 ※ 編輯: lovelyruby (27.246.172.218), 10/26/2016 00:06:35

10/26 00:07, , 1F
推推
※ 編輯: lovelyruby (27.246.172.218), 10/26/2016 00:07:55

10/26 00:12, , 2F
我的眼睛啊啊啊

10/26 00:13, , 3F
推進場!推今年一定總冠軍! 雖然放閃居多XD

10/26 00:19, , 4F
推推

10/26 00:20, , 5F
推推

10/26 01:06, , 6F
我也是含冠軍賽今年個人5勝0敗哈哈哈

10/26 02:52, , 7F
今晚的文章裡都是洋蔥QQ 明天我們要打回來 !!!!

10/26 14:46, , 8F
竟然沒跟我說換衣服的是可愛妹妹