[現場] 今年進場首勝 Q_Q

看板Elephants作者 (濃情巧克力)時間8年前 (2016/07/25 00:15), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
開打前一直在想在這開放式的空間, 有一大群球迷,是要怎麼進行密室逃脫? 結果是每人發一張謎題,讓大家一起解題。 每一題都很有梗啊~為想題目的大大們拍拍手。 杜小弟超棒的啊!五局只掉五分,在今年根本是優質先發了。 希望能穩定的成長,成為未來的王牌! 打擊前半段看了好疲軟,一點都不像上半季火燙的兄弟, 只有靠著兩支全壘打咬著對手。 六下,小白說太陽下山了,兄弟們該醒了, 打線還真的都醒了,一下子就逆轉了比分! 可惜三毛沒守住,接替三毛的張凱倫雖然BB多了些, 但那局最後的三振,看得蠻爽的!繼續成長頂住牛棚吧! 今日高潮當然就是八、九局的你追我趕了。 連續兩局的恰吉,手都拍到發麻了。 而九局恰恰的代打,讓球賽到達最高峰! 可惜沒有結束比賽,但是接下來有蔣炮、我基, 當下根本沒想過會有十上。XD 今天MVP給了基宏,但是雙豪也很棒! 子豪兩次超前的打點,志豪打出第一分,也打回九下的追平分。 還有兩次助殺(應該是這樣用吧),要我選,我會把MVP給他。 希望今天的自打球沒有太大的影響, 當下看他一拐一拐的去中外野守備,超擔心的。 不過那局他也演出美技守備,我想應該可能或許沒事吧。 在隔了快兩個月進場,終於拿下本季第一勝了~(灑花) (六月的再出發,七月的爪爪日兩次都到了洲際卻延賽,教練,我想看球啊!) -- 舉起你的右手,兄弟!兄弟! 舉起你的左手,冠軍!冠軍! 舉起你的雙手,兄弟象總冠軍! (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*'`"*-.,_☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.107.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1469376925.A.0EB.html

07/25 00:40, , 1F
太神拉

07/25 00:47, , 2F
推進場

07/25 00:58, , 3F

07/25 01:00, , 4F
繼續集下去

07/25 09:52, , 5F
推,好比賽

07/25 10:44, , 6F
推 兄弟象總冠軍

07/25 12:01, , 7F