[現場] 充滿驚奇的封王之旅

看板Elephants作者 (小眼仔)時間8年前 (2016/06/11 01:35), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
6/9賽後兄弟的封王數字降到M1 完全燃起小弟進場拋彩帶的念頭 便開始在網路上面問朋友有沒有要一起去 大家居然都有事不能去QQ 萬念俱灰想說在家看電視就好 這時媽媽居然傳line問我要不要進場看球 因為媽媽注意到昨晚看完比賽後 小弟完全顯露出想去的神情 P.S.媽媽也是兄弟迷 所以6/10連午餐都沒吃便殺去洲際排現場票 但2點到現場後看到內野票的窗口已經排滿人潮 抱著有內野就賺到 沒內野也有外野的心情排隊 突然旁邊有位好心又漂亮的小姐問我們要不要票 他們朋友不能來所以多2張 因為她的援助 讓小弟能夠帶媽媽前進洲際內野啦!! 今年季初看到一堆洲際改造的新聞 一直沒機會朝聖 第一次來就是封王戰 而這裡也是媽媽第一次帶我來看球的地方 那個時候還是4千多人已經是很多很多人的年代啦>< 記得那場是兄弟對興農呢~~ 這場第一局兄弟就強打豪奪的攻下5分 我跟媽媽在半局結束後聲音都沙啞了 雖然之後義大也窮追不捨 7局結束發彩帶 媽媽一拿到彩帶後就超級興奮 一直說好想拋好想拋 最後兄弟還是以7:5拋下彩帶啦!!!!! 恭喜兄弟隔15年再拿到上半季冠軍!!! 感謝漂亮小姐及時救援讓小弟與媽媽看了場精彩的球賽~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.135.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1465580111.A.EA9.html

06/11 01:37, , 1F

06/11 01:39, , 2F

06/11 01:39, , 3F
同進場推

06/11 01:42, , 4F
好棒,帶媽媽進場,跟家人看球真的很棒要珍惜啊~我爸在

06/11 01:42, , 5F
舊台北球場時也會帶我進場,但現在已經沒機會了

06/11 01:42, , 6F

06/11 01:45, , 7F
推進場

06/11 02:44, , 8F
推,我也好想帶我爸進場啊啊啊啊啊

06/11 08:51, , 9F
好像是在說我們(揮手)XD因為看到你們是母子,覺得能跟家人一起

06/11 08:51, , 10F
看球很幸福!所以就有點尷尬的走過去問你們有需要票嗎^^(走過去

06/11 08:51, , 11F
前黃牛還過來糾纏><)恭喜你和媽媽一起拋了彩帶!超棒der!

06/11 08:54, , 12F
推原po 推ao

06/11 10:27, , 13F
ao 象迷一條心,一起看球季冠軍,邁向年底總冠軍