[現場] 拋彩帶好開心

看板Elephants作者 (尋找幸福)時間8年前 (2016/06/11 01:00), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
隔了7年終於又有機會進場拋黃彩帶了 還記得上次拋是2009下半季 本來想說總冠軍還要進場拋 沒想到與統一鏖戰七場落敗 後來又爆發莫再提QQ 其實那時一堆球員被抓走我還不那麼心痛 最讓我難過的是當時找了好朋友一起看 後來他跟我說: "為什麼要帶我去看一堆作假的比賽!!" 這句話真的讓我心灰意冷 之後因為到桃園工作 開始一個人默默躲在藍海中看球 去年總冠軍戰又是一次大崩潰 玻璃心碎了一地 -----------------------------------不堪回首分隔線---------------------- 還好今年來了大師兄跟達鬨 打線全面升級 又恰巧決定回中部討生活 終於有機會回到溫暖的全象主場了 今天跟著認識快20年的國中老同學一起進場 也順利的拋下彩帶 希望這感動的場景能一直出現下去 我爪我驕傲!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.170.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1465578023.A.AE0.html

06/11 01:00, , 1F

06/11 01:07, , 2F
我爪我驕傲

06/11 01:54, , 3F
讚.