[現場] 久違的桃園 內有球員版球衣

看板Elephants作者 (柔~期待)時間8年前 (2016/06/10 00:47), 8年前編輯推噓19(1905)
留言24則, 18人參與, 最新討論串1/1
今年工作相當忙碌,能到球場機會不多,只能當個電視機前的象迷.. 而今天下午的暴雨,打亂原先的工作行程,空檔的時間,我立刻放下手邊工作,前往了桃 園球場... 桃園球場是我一直以來最愛的球場 但米糕不是我喜歡的球隊.. 原因是.. *因為常可以在這看到米糕被兄弟打爆 *停車腹地很大 警察周邊不會開單 *最重要是賽後可以近距離接觸球員 雖然說是有空..但今天趕到球場的時後..已經五局了,首次見證米糕的環狀LED, 厚黑微笑郭..我都還沒體驗就被你打壞了.. 但內容跟洲際比較起來,真的是豐富不少 過程中... *萌蔣的兩分全壘打.. *魔力的速球連發 *花花的伸縮手臂接球 *周董的精密選球眼 *基宏的滿壘時的二壘安打 最最重要的是..9局時肥刀速球連發....亮燈..三振..完美救援...灑花.. ***兄弟贏 米糕輸 又是美好的一天*** 小插曲... 原本明天無法下洲際拋oo,但今天賽後周董離開球場時,有認出我們, 他說:明天記得到洲際看比賽 我們說了...好 雖然說好,但明天事情也是一堆,但是既然答應周董了..不能食言,立刻馬上排除了萬難 ,冒著被罵的風險,也麻煩我的好朋友幫我訂票 ^^ 雖然明天很趕,雖然不知道明天幾點到,但希望可以跟滿滿的象迷一起拋po,畢竟已經拋 兩次了,第三次也要參與到。 賽後... 我先自首一件事,平時看到左彭投球都會害怕,也會嘴上OX,覺得他需要調整狀況,偶爾 內心也會OS。 但今天賽後,看到他跟子豪臥龍一起出來,我還是很大聲的喊出"彭識穎加油",完全忘記 的不好時的表現,這就是看現場的魅力..也跟看電視不同。 希望在網路渲洩情緒的人 多到球場走走 忙碌的潛水心得 最近幾乎都潛水在板上,看到肥刀被很多人罵的很慘,甚至還有人去他FB謾罵 手廢了、下二軍、爛透了這些都出來了,或許這是職業球員會遇到的狀況,但身為他的球 迷是很難過的。 當得知商品部有在做球員版球衣,我立刻就訂了一件 H.W.CHEN,而且今天也是很勇敢的 穿 上球場看球,並且去球場幫他加油...希望肥刀能繼續維持好的狀況 http://i.imgur.com/s7qGjSb.jpg
球員版球衣真的很涼爽,畢竟紙糊身體的我,去年看球賽中暑了快10次,最誇張的是去台 南 黃金席"穿威助球衣",中暑在位子上"度估" 被威助瞪大眼看我。 應該被隊長 屏除在林太太的行列了..哭 夏天天氣悶熱,大家去球場記得別中暑了,實戰球衣真的是好的選擇...^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.137.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1465490852.A.F27.html

06/10 00:49, , 1F
$6000 下不了手啊......
好涼..好涼..

06/10 00:50, , 2F
這在哪裡可以買啊?
商品部

06/10 00:52, , 3F
小飛刀支援(握)
握...

06/10 00:59, , 4F
看到回覆一下 那塊是今天剛好被郭嚴文打破的

06/10 01:01, , 5F
那個環狀是嚴文今天打破的啦XD

06/10 01:01, , 6F
他們的環狀還蠻棒的

06/10 01:01, , 7F
led被郭嚴文打壞的XDD
微笑郭...你怎麼....(已修正)

06/10 01:05, , 8F
請問實戰球衣很涼爽,那裡面還有再穿一件嗎?
女生的搭小背心..男生應該不用

06/10 01:07, , 9F
6000...無法下手+1

06/10 01:15, , 10F
謝謝你!下次直接去實體店面看看

06/10 01:30, , 11F
只好存錢了....

06/10 01:52, , 12F
上禮拜洲際借人,LED用的比兄弟好太多...

06/10 01:52, , 13F
看到那塊被打破真的覺得很有趣XD

06/10 03:39, , 14F
hidexjapan是希望洲際LED要用的比別人好嗎??

06/10 03:39, , 15F
幫你許願好了⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩
我在投....

06/10 06:58, , 16F
看來應該加碼買實戰了,請問妳買什麼尺寸?
我買跟球員一樣大的尺寸...

06/10 08:53, , 17F

06/10 08:53, , 18F
原po在做啥的
一般上班族囉...

06/10 10:41, , 19F
穿球迷版球衣看球,真的好熱,我去年也中暑一次

06/10 10:44, , 20F
而且原PO是正妹,我好多朋友都慕名去球場看妳...

06/10 10:49, , 21F
摸過原PO的實戰球衣後,我也心動了!

06/10 11:19, , 22F
請正名球員版球衣(AU),實戰球衣是球員穿過(GU)或是備用

06/10 11:19, , 23F
球衣(GI),官方這算是誤導球迷了

06/10 12:04, , 24F
推j大,實戰應該是球員穿過,這只能算球員版而已
謝謝 已修正 ※ 編輯: ponpon0830 (114.136.50.30), 06/10/2016 12:16:51