[討論] 女孩球衣之猛象帶你洗三溫暖

看板Elephants作者 (純粹)時間8年前 (2016/04/29 14:03), 8年前編輯推噓10(1006)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
昨天的女孩日球衣預購 相信每一位版友都歷經了一場:百萬象迷之商城內戰 魯叔當下很幸運地搶到一件M球衣 跟兩件T-shirt 迅速地拿出讓魯叔幸運抽中台中卡好VIP體驗的中信兄弟聯名卡 快速的輸入卡號 希望卡上的猛象 繼續發揮許願池的神力 讓魯叔能順利結帳 好將球衣上貢給家中的Pink Power 猛象果然厲害 當下是有扣款成功的 但事情並沒有結束 猛象想帶魯叔洗三溫暖 今天早上收到了中信卡消費成交回報的mail 點開來一看 咦? 怎麼會是扣兩筆款 當下就覺得怪怪的 立刻聯絡了中信客服 客服一查回報說這兩筆後來都取消了 看~~~ 這怎麼回事 昨天的內戰 原來我被暗殺了~~ 立刻聯絡兄弟商城客服 打不進去阿 試了十多次 終於撥通了 客服聽完我的說明很客氣(制式)請我留下資料 稍後會回電 到此我已覺得 大勢已去了 看來上貢用球衣是凶多吉少了 沒多久客服撥來了 非常客氣的說明 這是扣款上的@#$%!@#$ 當下魯叔已經聽不進去了 只跟客服說 有先扣款成功 還扣了兩次 然後說販售的物品沒了 再刷退 實在很難接受 商城客服也只能不斷的安撫跟說明會再查明 但 瑞凡 我昨天辛苦搶的球衣 已經回不來了阿~~ 忍不住就多跟客服抱怨了一下 也感謝客服小姐很耐心的傾聽(碎嘴了 抱歉) 客服當下也有說會盡量讓球團聽到球迷的心聲 但原本以為到手球衣沒了 還要再跟百萬象迷在戰一次 我真會怕阿~~ 說了這麼 其實真的是希望透過象版 讓球團知道 球迷真的很願意支持各項商品 但真的搶得很辛苦啊 而且還有可能出包 空歡喜一場 楊神 百萬象迷都是支持你的 但不要再讓象迷內戰的這麼辛苦了 中信聯名卡扣款成功的回報 http://imgur.com/Wrk5HuO
兄弟商城後來的訂單就變成了這樣~~QQ http://imgur.com/Qw8Uqer
帶我洗三溫暖的猛象 下次要兇猛一點 不要再把許願池 變成三溫暖 http://imgur.com/Xr61JiN
另外請教一下 有版友成交時間是在14:05之後的嗎 我想確認一下 我的訂單是不是"河蟹"掉的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.20.10.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1461909834.A.CE4.html

04/29 14:05, , 1F
馬上登入確認我的訂單狀態,還好沒事。
恭喜~~

04/29 14:10, , 2F
幸苦了,球團要再增加IT人員了!他們太小看球迷搶購

04/29 14:10, , 3F
的能力了……伺服器也多買機台吧!
跟客服聯絡中有提到兄弟商城 並不隸屬於球團 不過我想應該也是中信集團的一部分吧

04/29 14:49, , 4F
改成“ 猛象球衣之女孩帶你洗三溫暖” 聽起來更厲害
如果這樣的話 我會很開心 不過我家的Pink Power 應該會在後面更生氣 ※ 編輯: tokio28 (163.20.10.91), 04/29/2016 15:09:24 ※ 編輯: tokio28 (163.20.10.91), 04/29/2016 15:44:27

04/29 15:49, , 5F
我看錯的標題竟然跟樓上說的一樣
版上的各位 想不到大家都歪歪的 不然大家一起來許願吧 (  ̄ー ̄)ノ [VISA]

04/29 16:24, , 6F
立馬登入商城檢查訂單...好險還在
再次恭喜~~ ※ 編輯: tokio28 (163.20.10.91), 04/29/2016 16:43:59

04/29 16:51, , 7F
那我算意外幸運,二個視窗都付款成功,多出了ㄧ張訂單 ht

04/29 16:51, , 8F

04/29 16:56, , 9F
我是登入才發現意外

04/29 16:56, , 10F
刷了二筆成功,昨天實在太卡了。問題不需要六件衣服啊
已羨慕 大大可以跟您詢問 S球衣跟粉紅T嗎 方便請站內信~~謝謝

04/29 17:13, , 11F
樓上~很好賣的~很多人排隊
※ 編輯: tokio28 (1.164.249.208), 04/29/2016 17:16:59

04/29 19:54, , 12F
看來我真的太幸運了,昨天閃光收到卡後,我立馬訂了一

04/29 19:54, , 13F
件給自己當生日禮物,只有畫面開的有點慢,但還是預訂

04/29 19:54, , 14F
成功(閃光表示已哭),閃光不停說我運氣好XD

04/29 20:55, , 15F
我的訂單號碼比你早30號而已

04/29 20:55, , 16F
可見這中間的30張訂單都買了多少啊XDD