[現場] 4/22、4/23現場心得

看板Elephants作者 (P.T)時間8年前 (2016/04/25 22:14), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
大家好,繼上次暌違十餘年進場之後拿下本季進場首勝之後,整體感覺良好 想說本季看能不能衝洲際達到雙位數,於是挑了對義大的比賽進場 (希望能對三隊的比賽都看過,但上半季對米糕的假日場都在新莊) 4/22刻意拉了沒在看棒球也沒在關心棒球更別提進場的朋友一起去 (用球場有妹可以看的理由) 結論來說感覺應該是還不錯,因為他有說下次應該挑六日場子看看 以下是轉述朋友的和個人的一些感想,我想這些意見有些也是版上已經提過了 不過還是提出來想說大家討論一下,畢竟完全非球迷的意見應該有些參考價值 1.大螢幕 其實上次進場我個人對大螢幕印象是很好的,不過對於沒進場過的人來說就有不同看法 "大螢幕怎麼都沒有即時重播精彩的鏡頭?"(接電視轉播的畫面) 例如說三振之後,可以重播三振的那顆球、防守美技重播、全壘打重播等等 甚至安打之後也可以轉電視畫面播球員跑壘的畫面之類的 說實在現場看實在是不太容易看見投打的狀況,這我個人也十分贊同 我本來以為是技術上難以做到,但昨天那場比賽大螢幕還是有播出BTV的畫面 可見即時切換轉播的畫面應該是做的到的 我想如果要更加妥善利用大螢幕,應該可以試著做這樣的應用吧? 2.環狀螢幕 我介紹環狀螢幕之後幾局,朋友問我"就這樣?沒別的花招了嗎?" "嗯...就這樣" 對於有在進場的人來說,環狀螢幕還不錯,至少我上次進場覺得蠻新鮮的 不過從未進場的人,看幾次之後就覺得有點單調 這點聽說桃園做的不錯,但我沒去過無法評論 3.應援 大螢幕有應援教學真是太棒了!!不然第一次去的人根本不知道怎麼玩啊!! 不過有幾個問題版上也提過幾次了,就是口號的問題 3.1 周董:甩砲出擊無人敵 我個人猜測甩砲應該跟甩恩齋有關啦,不過要跟新朋友解釋這是什麼意思實在是有點難 而且念起來真的是蠻怪的...(個人意見) 3.2 打鬨:正在安打鄭達鴻 正在安打感覺很不順暢 3.3 昂估:到底是內野無敵還是內野最強啊?帶的人念的跟螢幕不一樣 其實各應援口號的人氣真的聽聲量就很明顯 不得不說4 5 6棒真的是黃金應援,聲音最整齊也最宏亮 大師兄的口號真的讚,蔣蔣的慢版加鼓聲感覺氣勢很棒 我個人還幻想要是球迷跟著咚咚咚的第三聲鼓聲踏地感覺會不會更殺啊!?哈哈 整體來說,光是從未進場過的人想挑一場人數更多的比賽,就代表球場氣氛確實有吸引人 不過有些意見個人真的覺得蠻中肯的,如果能再做改進願意進場的人應該會更多吧? 另外,黃衫力量出現時機是什麼啊? 我很喜歡喊強攻!強攻! 不過4/22只出現一次,4/23記得根本沒出現 希望中職能夠持續不斷的進步 -- It's about Never Give Up, NEVER EVER! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.181.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1461593676.A.DFB.html

04/25 22:16, , 1F
昨天2次

04/25 22:26, , 2F
大局吧 這幾天都低比數很難會有

04/25 22:32, , 3F
前幾次進場有看過全壘打重播

04/25 22:39, , 4F
可是我覺得蔣蔣得太慢了 口號會很拖變沒精神

04/25 22:54, , 5F
記得黃衫力量好像都在七局比較多?或者是對方換投的時候?

04/25 22:57, , 6F
423賽後才播...

04/25 23:02, , 7F
黃衫力量好像都在換投比較多+1 像12局新莊那場就是~

04/25 23:02, , 8F
之前看也都後面局數換投時候播

04/25 23:03, , 9F
現在歌太多 像我昨天也沒聽到原民勇士的熱情

04/25 23:03, , 10F
希望可以改成固定攻守交換我們進攻時的時候放阿

04/25 23:04, , 11F
畢竟是一首很有氣勢的歌~~總比放一些流行樂好