[心得] 今年大家辛苦了!不離不棄是我兄弟!

看板Elephants作者 (tenminutes)時間8年前 (2015/10/26 00:07), 8年前編輯推噓7(705)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
剛從球場回來,非常失落 沈澱心情,跟大家說聲辛苦了! 每個球員都盡力了! 兄弟的球迷是最棒的! 即使是九局上最後一個打席仍然在右外野大喊! 小胖還是很用力在帶! 今年冠軍戰我進了G1367 昨天今天連進兩場就是希望能拋彩帶 雖然只有G3獲勝,但看到11局下再見安我已心滿意足 當時1:3時,海巡猿板 一堆人說:自X吧!X秀! 這種鳥失誤去打黑豹旗! 可以讓我看一場職業比賽嗎? 點名一堆戰犯,我心想你們在球場上大喊這些球員的名字,鍵盤上又一直鞭他們 當這隊的球員真辛苦,一打不好就被挖祖墳 老實說,這次TS能有三勝已超乎預期 對面有五成打者*2, 四成打者*2, 三成打者*3 這種怪物打線就讓投手非常累 我們的洋投投不好,只能說當初也是盡力找最適合的人選 沒有如預期發揮,也不是每個洋將是當年養父鐵 土投也力撐讓戰線延長 對面有兩隻ACE,至少突破了兩場(G3,4) 姐姐又突然爆氣,骰到六 打擊方面,花花和中心棒次表現很好 也有些打者低潮,他們也不希望遇到 想想看,如果不是前幾場米糕搞笑失誤+鬼調度就不能打到今天 從職棒14看球到現在,當時小六,現在都已經出社會了 經歷過2005~2007黑暗期,13連敗 2008,2009連兩年被海克曼147特攻 黑象事件後,我發誓再也不看職棒 2010四大金剛又讓我重新關注 2011~2013每年輸在天王山 2014換老闆有新氣象 沒想到上半季的1分打線,又來個小李子亂搞 去年總冠軍賽打的誇張爛 今年真的很不一樣 有一種拼勁,不服輸,不認輸,不想輸 當兵的時候最想做的事就是退伍後回到球場 今年七月退伍,趕上十月冠軍戰 能看場球真的很幸福 不管結果如何,當一個快樂看球的球迷 13年來始終如一 謝謝你,兄弟! 我爪我驕傲! 我以身為象迷為榮! 明年球場見! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.145.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1445789223.A.CEE.html

10/26 00:08, , 1F
13連敗拉QAQ 今天看到第三個寫17連敗了
已改!感謝!

10/26 00:08, , 2F
G1367+1

10/26 00:09, , 3F
推!!

10/26 00:09, , 4F
相較於0809的悔恨,覺得這兩年取代的是更多不捨

10/26 00:09, , 5F
不小心練出一個小杜根 鋼鐵人 值了

10/26 00:10, , 6F
我以身為象迷為榮! 我爪我驕傲!

10/26 00:10, , 7F
小杜真的是令人眼睛為之一亮
※ 編輯: tenminutes (180.176.145.139), 10/26/2015 00:11:51

10/26 00:11, , 8F
只希望有好得投教來培養杜,不要再玩壞了

10/26 00:12, , 9F
系列賽整個愛上左邱

10/26 00:12, , 10F
小杜的身材有點瘦,吃胖點呀!!!!!!!!

10/26 00:24, , 11F
小杜跟左邱 兄弟未來投手棟樑

10/26 00:28, , 12F
拜託好好培養土投