[心得] 等了5年 就是為了這天

看板Elephants作者 (乂加藤小惠乂)時間8年前 (2015/10/25 12:30), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
原來兄弟上次的冠軍已經那麼久了啊... 拋下彩帶那時一直都當成昨天的事 當時的感動還沒有忘記 拿到3:1的時候 身邊的朋友都非常激情 但我還是相當冷靜 因為7戰4勝的比賽沒有第4勝就沒有一切 但是到了昨天晚上 看完比賽的時候還是頭暈目眩 畢竟還是被逼到最後一場了 在我心中 知道昨天的勝率一定比今天高 但我相信兄弟 相信大家 相信球是圓的 我們一定會拿下今天的勝利 我一向財運非常爛 傳說中10賭9輸的那種人 所以不管P幣賭盤 還是真的彩券 已經把這周能運用的錢全部砸下去買對家了 只要中信兄弟能拿下冠軍 這些錢能算的了什麼 我可是等了5年 從一個整天看書 準備大學考試的青春高中生 到現在成為個正找著資料 準備面對接下來的論文人生的成年人啊!!!!!! 中信兄弟~~加油加油~~冠軍冠軍~~ 我會等你們直到拋下彩帶 淚流不止的那天 而我相信這天就是今天!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.178.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1445747419.A.B5B.html

10/25 12:31, , 1F
堅持到底 正面力量!中信兄弟強攻!總冠軍!

10/25 12:52, , 2F
真的等好久了...

10/25 12:53, , 3F
真的等好久QQ

10/25 13:04, , 4F
加油&

10/25 13:12, , 5F
今天是兄弟象光復總冠軍絕佳好時機,必勝封王登頂^^

10/25 13:30, , 6F
昨天看到哭

10/25 13:39, , 7F
堅持到底 正面力量!中信兄弟強攻!總冠軍!

10/25 15:40, , 8F
兄弟V8!