[現場] 一級戰區左外野

看板Elephants作者 (彼得)時間8年前 (2015/10/25 02:11), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
G6因為手腳慢 只買到左外A 沒想到這邊 好~好~玩~~~阿 開賽前米糕工作人員還來橋音響 故意把方向更對著我們 但是這一點也沒有把我們的加油氣勢影響到 跟著他們的加油歌反加油 雖然右外的啦啦隊聲音一直不太清楚 還有人故意吹汽笛搗亂 有一個大哥載後面跳出來帶 我們仍然是吶喊得很爽 今天最有趣的地方就是左A區這大概8~9成象迷 少數幾個吱吱被我們包圍 他們在那殭屍跳時 我們前面一隊吱吱情侶 完全不敢站起來 (象迷是很NICE的 只是嘴砲了點 哈哈) 後來我跟朋友也同步吹汽笛 吹到他們都轉過來看我們 因為太有默契 頻率跟換氣都一模一樣 XDD 郭嚴文的加油歌 他們比愛心 我們就把沙士送的三振他看板放他們頭上XDD 還好這邊就只是嘴砲 沒有啥特殊火藥味 哈哈 G7就是最後一場囉 希望大家都能沒有遺憾的結束的一季:D -- ╔══╗ ═╦═ ╔══╗╔══ ═╦═ ╔══ ╔══╗ ◣ ◥◣ ◥◣ ◥◣ ◥ ╠══╣ ╠══╝╠══ ╠══ ╠══╝ ◣ ◥◣ ◥ ◣ ◥║◣╲ ╚══╝ ╚══ ╚══ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.152.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1445710315.A.2AB.html

10/25 02:17, , 1F
推 好像很好玩

10/25 02:19, , 2F
你們太讚啦~我坐在你們後幾排,我有看到你們把牌子折好舉

10/25 02:19, , 3F
起來~大推啊~我在後面喊到要燒聲,的確,右外的加油聲

10/25 02:19, , 4F
有時會聽不清楚,但我們還是很齊心!!!!明天,讓我們一起

10/25 02:19, , 5F
拋黃彩帶吧!!兄弟必勝!!!

10/25 02:38, , 6F
整場都在嘴砲改歌 還要折板子換字XD

10/25 02:55, , 7F
借問明天會送便當嗎?

10/25 09:08, , 8F
好想一起玩哦

10/25 09:41, , 9F
左外A+1

10/25 09:43, , 10F
kevin0195,是你們主場耶,去問自家太子有沒有送吧

10/25 12:09, , 11F
正面力量!中信兄弟強攻強攻!總冠軍!!