[心得] G5首衝洲際之好想拋彩帶

看板Elephants作者 (Hsu K.H.)時間8年前 (2015/10/23 08:18), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
終於,繼2003牛象爭霸在澄清湖滿場之後,又再一次在主場感受到滿場的感動 首先,要謝謝南群的朋友幫我買到票~~(不魯麵就是在說你~) 以前都是在台南看兄弟客場比賽,少了後援會跟啦啦隊們總是少了些熱情 這次到洲際總算感受到全場自己人的魅力 一開始大家都還生猛有力的時候,一波波的加油聲浪真不是蓋的 尤其蔣砲的應援: 轟!轟! 超有震撼力的 (恰恰對不起,我可能要愛上萌蔣了) 還有三振歌什麼的,對我來說都是全新的體驗 跟以前只會喊安打、全壘打、加油..等等,現在看球根本激情 儘管最後結果不能如大家的一拋下彩帶,但是放下勝負輕鬆看球也很好呀~ 陽耀勳上場的全場噓聲 陳金鋒上場的全場歡呼 恰恰場內全壘打時的雀躍 一次次被雙殺守備時的嘆息聲 不論結果,看著場上球員的奮戰,作為球迷進場看球已經值得了 最後還是不免俗要說:「總冠軍一定是我們的!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.186.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1445559500.A.3F1.html

10/23 08:24, , 1F
辛苦惹 你們很棒!

10/23 08:29, , 2F
板大有看到準備好的彩帶, 香檳等慶功的準備唷?

10/23 08:31, , 3F
本魯還以為球團連這些道具都沒準備..-_-||

10/23 08:50, , 4F
默默的準備好,又默默的收好

10/23 09:00, , 5F
昨天有說追到差2分就要發彩帶~

10/23 09:04, , 6F
謝謝,看來是我多慮了。

10/23 09:04, , 7F
昨天FB還是新聞有說早就準備好了啊,怎麼可能沒準備

10/23 13:39, , 8F
一定有準備的 有說有準備2萬條彩帶要發