[心得] 謝謝內野18區不認識的好心人

看板Elephants作者 (渡邊)時間8年前 (2015/10/21 03:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
小弟有收藏球賽票根的習慣 因為IBON FAMIPORT的熱感應紙票券 放個幾年就可能消失 通常都是到現場購票收藏 今天賽前到窗口買一張100元的差價票 沒想到這次沒有印時間和場次 只好硬著頭皮再贈品兌換處找換完持現場紙本票券的人問能不能交換 接連被兩個人誤會我是要換座後 原本打算悻悻然回自己座位 此時卻有個好心的小姐同意跟我交換票券...真是太感謝您拉 ------------------------------------------------------ 另外小弟想PO文問一件事... 有人發現一壘側二樓男廁的鏡子破掉了嗎? 感覺那疑似是在延長賽時被逆轉後出現的...而且看起來應該是人為造成的 =( ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.140.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1445369173.A.5DF.html

10/21 03:27, , 1F
那是逆轉前就破的哦 因為我去尿尿發現 尿完就被逆轉 囧

10/21 07:54, , 2F
後悔去尿了吧