[心得] 睡前感謝

看板Elephants作者 (Danny)時間8年前 (2015/10/18 22:28), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天因為去打球,所以前半段沒有看到 但是一直都用ptt,看比賽的文字轉播文 所以謝謝轉播冠軍賽的象迷 看到電視前的,不管空拍,還是導播cue到 右外野的加油聲真的超霸氣的啦 謝謝進場看球的象迷,用盡全力,全力嘶吼為球員加油 謝謝恰恰,今天猛打賞的好表現 謝謝花花,今天路開的很好 謝謝蔣蔣,開砲 謝謝小飛刀,頂住壓力,為球隊保住勝利 謝謝每一位球員,精彩的表現,目標就是總冠軍 因為加住高雄,加上平日都要上課 無法到球場為球員加油 但是如果沒補習,我一定坐在電視前加油 如果有補習,我也會偷看ptt為球員加油 洋投也要加油~土投表現的很好 我們的目標只有一個,就是拿下總冠軍 如果有到現場的象迷,球場就當作自己家,努力的嘶吼吧!!! 雖然不能到現場,但我也會在電視機前嘶吼 讓我們拿下總冠軍吧~加油加油 強攻強攻 有比賽的日子,總是感覺很快樂,也感覺過的特別快~因為我熱愛中信兄弟 打敗Lamigo就是爽啊啊啊!!! ----- Sent from JPTT on my Acer S53. -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.200.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1445178492.A.353.html

10/18 22:35, , 1F
今天比賽真的太刺激!到現在還在激動。太爽了!尤其

10/18 22:35, , 2F
是小飛刀上來救援。真的是神。

10/18 22:35, , 3F
推感謝。

10/18 22:40, , 4F
我要謝謝外野的強大球迷們!力抗潑猴大軍

10/18 22:44, , 5F
我要謝謝外野的強大球迷們!

10/18 22:48, , 6F

10/18 23:39, , 7F
謝謝今天的現場的象迷!

10/19 01:20, , 8F
謝謝三毛,兩局壓制的很漂亮~破魔咒是你壓下來的。