[現場] 喉嚨和手心痛的很值得

看板Elephants作者 (哈哈)時間8年前 (2015/10/18 02:23), 8年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
看球11年來,人生第一次進場總冠軍賽! 帶著北上的姐姐來到桃園外野, 遇到超nice的基宏團跟我們換位子讓我們坐一起,謝謝你們!! 今天超級瘋狂的喊叫,希望可以把聲音還有力量傳達給球員們。 因為之前都是自己一個人進桃園外野看球, 好不容易有球伴,還有坐滿右外野的象迷們一起吶喊, 真的覺得超級開心!!(雖然我姐一直說我很像瘋子哈哈) 在二局上萌蔣、基宏、王拔和+G連續安打的時候, 開心到炸掉,還跟隔壁陌生人擊掌XDDDD 後來雖然被逆轉,不過我對於今年兄弟的打線很有信心, 一直覺得我們一定可以追回來的, 果然七上志豪和周董安打連發追回一分, 八上基宏那顆直朝著右外野來的全壘打,大家都要瘋了!! 九上周董帥氣甩棒兩分砲的時候, 還讓我不小心握著隔壁的手跳了一陣,因為我姐整個懵掉,沒跟上我的節奏XD 今天的結果雖然有一點點可惜(沒有在我姐生日這天贏球), 但是右外野的應援真的很棒,後面的原味兄弟超感人T^T 看了一場很開心的比賽,明天也要繼續吶喊,繼續加油!! 中信兄弟,強攻強攻! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.227.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1445106200.A.317.html

10/18 05:37, , 1F

10/18 07:50, , 2F
中信兄弟,強攻強攻!!

10/18 09:22, , 3F
因為我們都在最後面站著加油吶喊,所以位置你們交換坐也沒

10/18 09:22, , 4F
關係
還是很謝謝你們~ 你們應援超熱血!

10/18 09:39, , 5F
原味兄弟真的很感人,一起唱的時候有點想落淚。
※ 編輯: imayoung (42.72.128.80), 10/18/2015 10:48:47