[現場] 3/28今年進場首勝!已回收

看板Elephants作者 (廷廷廷)時間9年前 (2015/03/30 18:49), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
首先先感謝板友們熱心的回答我關於買票的問題!! 我下次一定會早早搶攻本壘後的位子的~~~ 今年第一次進場就贏球真是太開心的!!! 因為本人進場的勝率大概只有3成 (再加上冠軍賽給我很大的情傷?!) 所以一直很猶豫到底要不要衝 但後來還是帶著爸爸跟弟弟勇敢的衝現場了XD 第一局的時候一下子掉了三分 整個超囧,左邊的猿猿們又喊得我心煩意亂 一局下兄弟又出局如風,我弟就一直用質疑的眼光看我... 好險凱文馬上開始瘋狂三振秀再加上佩卓三分砲 (接著發現左邊突然變安靜了XDDD) 我弟終於願意把加油棒拿起來了!!! (我弟才國小,也沒有看過棒球,請不要怪他TAT) 七局遇到亂流,凱文一下去就被轟整個傻眼... (隔壁又馬上活回來了...) 但可喜可賀最後來是贏了!!!! --- 這場比賽贏球真的很開心 球員們不再擺短棒各個都全力揮擊超開心 (幾乎大家都有站上壘包,王拔好像年輕了五歲似的!!) 看到傳奇球星我爸好像年輕二十歲也好開心 多唱了兩次戰歌也好開心 最開心的是有感受到球團的用心 從向傳奇致敬到打卡送加油棒到新的應援歌(花花的真的好難TAT) 洗腦的三振他三振他還有中信兄弟強攻強攻 還有貌似很酷的OUT跟很嗨的我不知我愛你 感覺我們的氣勢真的越來越強了!!!! 希望官方可以趕快把應援歌的教學都放上網~~~ 我會好好練習,五月再進場看兄弟強攻的! PS.昨天回家,我弟還問我什麼時候要再去看兄弟打球 感覺拉到一個象迷了!!!!超開心的!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.154.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1427712541.A.EF3.html

03/30 18:51, , 1F
某一年我看了10場球,勝率只有一成....

03/30 19:10, , 2F
這場現場真的看的超嗨,球團的有心都感受到了

03/30 19:17, , 3F
遠在屏東的我只能期待七月中屏東球場的猿象戰,QQ

03/30 19:18, , 4F
同在現場+1 謝謝兄弟送我一個生日禮XD

03/30 19:20, , 5F
恭喜你弟弟也入坑了XD同在現場+1 逆轉砲太振奮人心了

03/30 19:45, , 6F
新的加油歌要多聽幾次才會熟 所以5月繼續衝現場