[心得] G3 右內野14區觀看心得已回收

看板Elephants作者 (小鬼)時間9年前 (2014/10/21 23:58), 編輯推噓11(11011)
留言22則, 12人參與, 最新討論串1/1
北部第一次衝進場看球 下午四點就衝到內野入口排隊 到的時候大概有100多個人吧 五點進場還好有排到福袋 前面還有人抽到簽名球 好羨慕啊… 先從開場開始說起 開場介紹球員的時候覺得有點糟... 螢幕報桑契司的時候介紹草總 螢幕是草總的時候介紹桑契司 好吧這小問題 球賽內容失誤很多 一局三失誤大家看了真的是各種哀號 內外野手套都有問題 別人可以接殺的 我們沒辦法 該說對方打的好還是我們守不好 投手牛棚整個炸 調度亂 控球差 然後守備時主場不像主場 喊完三振他之後是整個安靜 何況是正在投球還沒兩好球的時候 安靜的跟什麼一樣 不過後來我們右內野這邊靠著辣米糕的音樂跟著唱 『超級討厭郭嚴文』,『被三振』又 是另一回事了xD 不過輪到我們進攻時我們還能喊的很大聲 但後來輸越來越多分聲音也跟著越來越小... 我還想說也太多人放棄...... 我從頭到尾都跟著喊 喉嚨喊到炸 只因為我還是相信兄弟 就算名字沒有象 但我們永遠都是象迷 打到七,八局 外野的人似乎走了一些.. 三局的時候林智勝的界外飛球打過來 我看到了 但是我來不及反應 飛球就打到走在走道上叫賣棉花糖的正妹 (當時心裡想 靠..來不及去接..不然說不定英雄救美還可以得到電話)(誤 然後我們的攻勢幾乎都在2出局後才有 然後就一下子就結束了 整體來說還是一團亂啊… 為了今天我還特地把鬍子刮掉刮乾淨 看看能不能幫兄弟轉轉運 結果....... 還有一點 我真的覺得恰恰不適合繼續待場上.... 換威助上來當DH還比較容易帶動攻勢 當精神支柱也要有個限度 不然擺後段棒次也好 擺中心棒次 無法帶動攻勢 根本沒用啊… 最後 說好的滿場呢? 我人在內野14區都還有空位 看左內野後面位置也都還有空位 到比賽結束那些位置依然是空的 還是那句話 我們是象迷 我們不能放棄 就算今天輸了 我們還有明天 就算今年輸了 我們還有明年 輸了又如何? 學習教訓 記取教訓 我們要更加努力 如果連球迷都放棄了 那球員們怎麼辦? http://i.imgur.com/CJBmTw7.jpg
附上今天戰利品 明天第四戰 臺中交給你們了!!!! 我們會成為04年的波士頓紅襪 我們要奪總冠軍!!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.145.15 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1413907088.A.F00.html

10/22 00:04, , 1F
宅道迫

10/22 00:07, , 2F
推進場 我們這邊一壘側外野也有喊超級討厭跟被三振哦 XD

10/22 00:07, , 3F
雖然很好玩可是球員氣勢低下連帶球迷也跟著冷真的很難過

10/22 00:07, , 4F
我也是從頭吼到結束QQ

10/22 00:10, , 5F
到後來冷的時候真的很不知所措...

10/22 00:11, , 6F
內野14+1

10/22 00:12, , 7F
一開始很熱啊!= =~打不出來也不能怪冷場吧....

10/22 00:13, , 8F
喊完全壘打~接著打一個高飛必死球...多來幾次想不冷

10/22 00:13, , 9F
都難...

10/22 00:15, , 10F
其實喊安打也不錯..一直喊全壘打感覺對球員壓力很大...

10/22 00:20, , 11F
黃牛賣不出去活該啊

10/22 00:21, , 12F
三壘這邊都沒有人打鼓還要很仔細聽一壘那邊才跟著上節

10/22 00:21, , 13F

10/22 00:23, , 14F
內野14區 13排+1

10/22 00:27, , 15F
我也13排的XD

10/22 00:28, , 16F
話說...沒有象似乎違反版規了

10/22 00:33, , 17F