[心得] 對於今天的比賽,只是想說說話已回收

看板Elephants作者 (Rong)時間9年前 (2014/10/09 01:15), 9年前編輯推噓15(15010)
留言25則, 17人參與, 最新討論串1/1
知道今天這場比賽對兄弟來說很重要, 所以就算不能衝現場, 但也一定要守著電視機, 結果當然是大家都知道的了... 雖然可惜, 但我真的一點都沒有怪哪一個球員的意思, 直到比賽結束後在PTT上面看到很多攻擊性的言語, 實在覺得對球員很不公平, 心裡想著,比賽又不是你們在打,憑什麼這樣攻擊他們!! 一氣之下索性關掉PTT、打開FB, 結果 ... 無奈按了太多相關粉絲團的讚, 所以輸球的版面一直出現出現 T.T 那那那 ... 乾脆去洗澡好了, 可是邊洗澡還是邊想著這件事啊,放不下~~~ 說真的, 我不是一個很認真的球迷, 什麼數據的什麼其實我也沒什麼太去研究, 每次選秀比較知道也就那幾個比較有名的, 不像板上很多大大都超級厲害, 有時候在版上逛著的時候真的都會很佩服他們。 但從我國中開始看棒球到現在, 我一路以來支持的就是兄弟象 ~ 不管換了幾代象,不管來了哪些球員、走了哪些球員, 新面孔雖然陌生, 但可以透過一場一場的比賽去認識他們、熟識他們, 然後漸漸發現他們的迷人之處 (發花痴狀態XD) 不過離開的就只能說掰掰了, 因為就算之後如果有一天不看兄弟了, 我大概也無法再去支持任何一支球隊了, 但 ... 黑象時期我都沒離開了,之後大概也離不開了吧。 衝過現場的次數一支手的手指頭就數的出來, 其中一場還是去年的告別賽, 因為我當時真的很怕那是最後一場, 所以就算那時我只有一個人, 我還是自己從南部殺了上去!! 身邊不是沒有看棒球的人, 只是都不是比較知己的人..... 有時候都覺得自己能默默支持兄弟那麼久很不可思議。 身邊的人常常覺得我很熱血, 講白了大概也會覺得我是瘋子, 像剛剛那場比賽, 我就在宿舍的客廳糾結了兩三個小時, 得分的時候、投手三振別人的時候、漂亮接殺的時候就瘋狂尖叫, 好幾局進攻的時候還不敢看,好幾幕都遮著耳朵、瞇著眼睛看, 心臟感覺真的都快跳出來了 ... 其實廢話了這麼多, 只是希望大家可以冷靜下來, 雖然今天這場沒贏很可惜, 但我們是不是不該去找戰犯呢? 今天光是我自己在家看心臟就快受不了了, 更何況是在球場上的球員們呢? 看到花花自責的眼淚,應該就可以知道他們有多想贏了吧。 對於棒球, 我沒有很厲害,甚至我還是打籃球的, 對於戰術, 我也沒有懂很多, 我也不會去責備教練團, 我只知道我選擇相信每一個上場的球員, 所以!!!!! 10 / 10 加油啊!!!!! 兄弟一定會贏的,我一樣會在電視機前面守著你們的!!!!! 約定好了喔!!!!! (誰跟你在那邊約定...不管啦) 贏了,我總冠軍賽就衝洲際!!!!! ◢▆▅▄▃正面╰( ̄︶ ̄)╯力量▃▄▅▇◣ PS : 平常都潛水不發文,一發文就廢話這麼多 ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.247.16 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1412788500.A.2A3.html

10/09 01:16, , 1F
贏了我也想衝洲際
在南投山上工作,只能衝洲際了,兄弟加油啊!!

10/09 01:18, , 2F
推.我也等著去洲際看總冠軍.正面力量.兄弟加油!!!

10/09 01:18, , 3F
堅持到底,永不放棄

10/09 01:24, , 4F
今天從基隆衝高雄喔!大家都很努力了加油

10/09 01:24, , 5F
看了你的文章~讓我心情平復了一點,下班從台南衝澄清湖

10/09 01:25, , 6F
我也好想拋彩帶,甚至輸了一句話都說不出,難過的開回台

10/09 01:26, , 7F
推!!!10號進場用力幫兄弟加油!!贏了也要衝洲際!!!!!

10/09 01:26, , 8F
南,一直好想罵髒話,好想罵人(真的很難過).看了你的文

10/09 01:27, , 9F
章.真的.最想贏的是球員本身,我們就繼續的默默支持吧!

10/09 01:27, , 10F
真的 大家都盡力了 沒有人想要輸的!!!

10/09 01:28, , 11F
兄弟加油!!大家晚安~~
樓上辛苦了!! 很高興我打的文有安慰到你^^ 好好休息吧,禮拜五我們再一起為兄弟吶喊!! 季冠軍! 季冠軍!! 季冠軍!!! 總冠軍! 總冠軍!! 總冠軍!!! ※ 編輯: rong78928 (218.187.247.16), 10/09/2014 01:40:19

10/09 02:04, , 12F
真的 不管怎樣 就好好幫球員加油 晚上剛買了天母

10/09 02:04, , 13F
的票 又要從台南上去了 兄弟加油

10/09 03:06, , 14F
推,看了也平復了加一,星期五在一起加油!!!

10/09 07:57, , 15F
推~~~雙十國慶加兄弟封王慶~~灑下黃金雨吧!兄弟加油!

10/09 08:05, , 16F
抓戰犯真的有夠噁心 大家都很努力了 兄弟加油!!

10/09 10:05, , 17F
推,fb點太多,想不看到都難
一直看到、一直看到,真的有種為什麼要逼我的感覺 T.T

10/09 11:07, , 18F
推 最想贏的真的是球員 明天會進場替他們加油 兄弟加油!!

10/09 11:52, , 19F
◢▆▅▄▃正面╰( ̄︶ ̄)╯力量▃▄▅▇◣

10/09 11:53, , 20F
雖然難過但還是要繼續幫他們加油,絕對不放棄!!
真的!! 兄弟沒有在放棄的 (握拳)!!

10/09 13:11, , 21F
只有我覺得兄弟能撐到現在已經很強了嗎(畢竟我們的打線.)

10/09 13:11, , 22F
所以我推原po
球是圓的啊!! 堅持到最後一場,球員是這樣,當然球迷也要這樣!! ※ 編輯: rong78928 (163.22.148.162), 10/09/2014 13:39:54

10/09 18:32, , 23F
贏了也要衝洲際+1

08/11 23:53, , 24F
堅持到底,永不放棄 https://noxiv.com

09/13 14:15, , 25F
的票 又要從台南上去 https://daxiv.com