[新聞] 學長喊「出力」 陳子豪砲轟賈西亞已回收

看板Elephants作者 (chen)時間9年前 (2014/08/25 15:53), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
放輕鬆打球與全力揮擊,對19歲的陳子豪而言,分寸仍有些難以拿捏,儘管還在學習如何 微調兩者之間的關係,但昨天面對賈西亞,仍舊揮出全壘打,賽後他感謝學長陳智弘提醒 ,「賢拜一直叫我出力打、要出力打,結果那球就飛出牆外了。」 中信兄弟昨天雖然輸球,但小將陳子豪棒打擁有大聯盟資歷的賈西亞,仍讓人留下深刻印 象,當時他卻沒想到自己會轟出陽春砲,「我以為是平飛安打而已。」陳子豪表示,「我 一直想抓變速球,但前面幾次都沒掌握到,很氣自己。」 這位19歲新秀在去年季中選秀加盟中職,本季獲得穩定的出賽機會,「現在對一軍比較習 慣,不然一開始來這裡,很多事都不知道該怎麼做。現在了解後,也能更快融入比賽。」 心態與打擊上變得更為輕鬆,也讓陳子豪繳出好成績,除了連續4場有安打與打點的貢獻 外,上周也拿下生涯第2座單場MVP。 但相較生涯首安就是全壘打,半個月內又敲出第2轟比起來,陳子豪第3支全壘打直到7月 中才出現,「我不擔心全壘打出現的速度或頻率。」不過學長陳智弘在一旁也提醒他,要 出力打,「我最近比較放鬆,因為有時候太用力也不好。」 只是昨天聽從陳智弘的話,結果轟出陽春砲,「很謝謝學長提醒,但我還要學習放鬆跟全 力打之間的關係。」他認為自己才剛進入職棒,但目前有4轟已經非常滿意,「因為我也 沒有特別追求全壘打。」 雖然從擁有大聯盟資歷的賈西亞手中,轟出全壘打,陳子豪說他沒有特別興奮,「因為對 我來說,中職每個投手都很強。」 最後半局面對同樣是大聯盟等級的羅嘉仁,遭到三振,陳子豪表示,「學長直球快、有尾 勁,加上他高壓投球的動作,整體都很有威力,並不好打。」 http://udn.com/NEWS/SPORTS/SPO5/8893039.shtml 志豪和子豪的HR都是受到智弘提醒後就打出來,也太神奇,可以順便提點一下周董嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.105.108 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1408953223.A.35E.html

08/25 16:07, , 1F
屁股先夾緊XD

08/25 16:07, , 2F
我看好他養起來就是另一個阿醜,我是指球技

08/25 16:16, , 3F
4轟花花搞不好要打10年

08/25 16:26, , 4F
智弘:哥其實是地下打教

08/25 16:35, , 5F
依照目前進度可能要20年喔

08/25 16:48, , 6F
4轟要等小花花才能達陣