[現場] 已經想不出標題的第24場已回收

看板Elephants作者 (永和白目囝仔)時間9年前 (2014/08/16 22:52), 9年前編輯推噓14(1403)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
今天又是群組大集合的好日子,客場又好買好包區,破50人XD, 還是例行性的和各位在附近因被包圍而不適的人說聲抱歉, 我們是自成熱區,所以會有難以控制的情況,HIGH爆,不好意思。 本日戰況: 其實就如大家轉播看到的,不過稍微整理一下發生的事件 1.對方投手威爆,14K還不少揮空K勒,表現和之前幾場遇到的有落差XD 2.我們打線有關鍵斷層,都第五棒,但是周董今天其實打不差就是...兩顆深遠飛 3.小飛刀2局亂流掉3分 4.我們有一跑壘失誤,斷送攻勢 5.我們有一傳球失誤,硬傳三壘造成ALL SAFE 6.八上0出局,1、3壘有人輪到中心打線打不回來 2~6都由於1的關係變成輸球關鍵,因為1.就註定本場是低得分比賽... 要贏低得分比賽就是犯的錯要少,But在崩潰的同時也別忘記我們已經三連勝XD 請崩潰一敗的份量就好,不要超過,本周勝率6成上看8成是事實。 本日花絮: 1.人多就是熱鬧,差點就跟昨天一樣客場壓過主場優勢。 2.義大主場食物居然比我們還悲劇.....不過人家公平分配攤位給一三壘 3.唱恰恰加油歌,在喔到一段落時加上恰恰還滿爽的(蔡阿嘎這個梗不錯XD)~ 喔~喔喔~喔喔喔~喔喔~喔喔喔喔喔~喔喔~恰恰 喔~喔喔~喔喔喔~喔喔~喔喔喔喔喔~喔喔~恰恰 4.好多球很可惜,也許都是關鍵,不過也由於有伴的關係,其實心情還好。 5.賽後一群熱血的球迷等象巴,等完後由於整條塞紅燈,於是就一路追一路追去揮手, 菘瑋很熱情地一值回應我們,很擔心他的手會太酸XD,我們從熱血變成神經病。 進場有感: 1.最近的人數疲軟,又讓這話題炒起來,客場迷不進我主場已是常態,其實很簡單, 猿-桃園都進不完了。 獅、犀牛-北部今年也排主場,不要妄想客場球迷有自己主場不進要進你的客場。 以前的戰人數是看一三壘兩側,人數可以吃到三壘側的數字,但從桃園搞主場開始, 他隊球迷已經不在乎客場被酸了,因為風向變了,現在都比主場人次,再加上北部 比賽超多,所以客場票別想賺了。主場自己要學桃園那樣有本事一直創造變化才是, 這件事一直到下半季才動起來,總算是開始了,既然有心要集中主場那就好好搞質感。 2.轉賣也許少了一些骨灰級球迷,但我不認為這是目前票房的解答,因為季初人還很多, 人數怎流失的請去回顧上半季球團怎樣傷害球迷的,流失不是轉賣得當下發生, 是上半季的事而已。 3.心已經倦了、淚已經乾了,球迷的這份情自然要花更多心意挽回,送球團一首歌~! https://www.youtube.com/watch?v=uH9N3DPxgoo
有多少愛可以從來 原唱是黃仲崑,現在在演艋舺的女人,我們的姿毓老師也有演出XD (想看惡搞的自己開燈) 不正經的硬要說:姿毓我愛你~!!! 如同歌名所說的,有多少愛可以回來?要花更多力氣才能挽回,不是敷衍一下就能的 這泡血要多久,流多久,到底要多久? 看球團的努力吧!目前算是小止血, 離補回來....顯然還早勒。 希望哪天~斷了線的風箏、脫韁的野馬、泰山的頭髮可以回來~! 忘記補上進場戰績 14勝10敗.....勝率剩下5成8 離7成好遠QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.54.206 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1408200749.A.A93.html ※ 編輯: robin2691 (111.251.54.206), 08/16/2014 22:53:37

08/16 22:53, , 1F
頭推

08/16 22:55, , 2F
頸推 話說樓上沒推啊 XDDD

08/16 22:55, , 3F
我盡量多上台北加持!!

08/16 22:55, , 4F
CD中

08/16 22:56, , 5F
姿毓粉,推

08/16 22:57, , 6F
今天羅嘉仁太猛了...先讓你三球 再K掉你 現場看傻眼

08/16 23:14, , 7F
羅跟郭的直球只要投得進去都很難打到...的感覺

08/16 23:14, , 8F
尤其羅的直球感覺上比郭會跑??

08/16 23:18, , 9F
建議標題可以用支持連勝文

08/17 00:15, , 10F
屁股推! 今天的羅嘉仁好可怕QQ

08/17 00:19, , 11F
樓下野生姿毓
謝了~哥們

08/17 00:44, , 12F
恭喜樓上!已捕獲野生姿毓 XD
今天不睡覺了~誤 ※ 編輯: robin2691 (111.251.54.206), 08/17/2014 00:47:08

08/17 00:49, , 13F
樓上野生姿毓 立即朝聖!!!

08/17 00:51, , 14F
有野生姿毓再推XDDD

08/17 01:11, , 15F
咦咦 野生老師出現了 (灑花~)

08/17 02:19, , 16F
有關鍵字 捕獲野生的機會高達99% XD

08/17 16:18, , 17F