[心得] 兄弟是我喜歡打棒球的原因

看板Elephants作者 (小黑)時間10年前 (2013/11/09 22:29), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這是四年前參加兄弟成棒營的照片 圖中是兄弟象第一任總教練 曾紀恩 也是棒球場的小巨人 鐵血教頭 能跟他合照真的很榮幸 他滿小隻的 可是跟他握手 握力之驚人! 從職12年開始看 大概是小五吧 當時無意間看到兄弟的比賽 覺得 黃金三劍客 真的很猛 陳致遠英雄命 彭政閔穩定 蔡豐安重砲 (可惜有兩人黑了) 還有 拼命三郎 陳瑞振 姑且不談他當總教練的舉止 他在球員時代真的是一名守備好 打擊不錯的球員 還有汗叔 風神 因為這些人 我成了象迷 國三是我第一次進場看球 爸爸帶我去看球 見證了 第一金剛 半季對兄弟20連不勝 球迷不爽到丟加油棒進場內 從那之後 到現在 陸陸續續看過兄弟的比賽也超過30場吧 暑假有兄弟在澄清湖的比賽 我很少缺席 看過兄弟穿黑色勁裝 看過曹錦輝vs張誌家(兩人都黑了QQ) 看過彭政閔三響砲 看過總冠軍戰 在我身邊也非常多象迷同學、朋友 也常常一起去共襄盛舉 這些年來 歷經總冠軍後的換血 假球 總冠軍 下半季狂象 我都看在眼裡 台灣有許多挺象 許多反象 基本上 兄弟是全台主場 這是無庸置疑的 我想不管是哪些球迷 都是為了台灣職棒好 我雖然是象迷 可是對於一些象隊的經營模式也不是很贊同 很可惜兄弟沒機會參與到亞職 但也寫下亞職永不敗紀錄XD 希望能夠有真正想玩的企業來接手兄弟 讓整個台灣棒球環境提升 今天是兄弟最後一場比賽 看到全場象迷真的滿感動的 再會吧! 兄弟 你是我愛上棒球的原因 FB連結(不喜勿入):http://ppt.cc/xgnF -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.239.22

11/09 22:54, , 1F
能跟曾教官握到手真是幸福....

11/10 00:40, , 2F
我還被曾教官摸頭拍屁股過 哈

11/10 09:32, , 3F
我被捏過,黑青了