[心得] [心得]兄弟之路有你有我

看板Elephants作者 (積基打餔溜批)時間10年前 (2013/11/09 22:26), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
我從小就跟家人看棒球,我爸跟我打定一開始就是兄弟的支持者,雖然職棒假球不斷,但還是有帶給我們無窮無盡,而且滿滿的回憶,熱血的回憶。風神胖胖的翻滾,致遠的逆轉滿貫砲,火星恰的出現,黃金三劍客,朱老的突然揮棒等等...有歡笑,淚水。精彩三連霸,直到假球的出現,很多人對職棒失去了信心,但是老爸跟我始終沒放棄過,雖然心灰意冷了一段時間,還是有持續的關注。直到2013的wbc,感覺到大家的熱情回來了,我才發現,原來我們的支持是球員努力的動力,如今兄弟的最後一場結束,不過象魂依然存在,沒有什麼可以撼動我們的支持,沒有什麼可以迫 使我們遺忘兄弟,因為他們已經根深蒂固在我們心中了。 謝謝你兄弟 謝謝你們天下無不散的筵席,該來的終究還是來了,回頭看看,也許,這不是再見。而是大家約好了要再相見(手機排版敬請見諒) -- posted from android bbs reader on my HTC Butterfly https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader --

10/27 01:04,
樓下華陀在世
10/27 01:04

10/27 01:06,
也束手無策
10/27 01:06

10/27 01:11,
只好把雞雞
10/27 01:11

10/27 01:11,
拉長當麥克風
10/27 01:11

10/27 01:19,
唱我難過
10/27 01:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.82.122.244

11/10 02:25, , 1F