[現場] 不知道要不要發的現場文哈哈哈

看板Elephants作者 (:: 大寶 ::)時間10年前 (2013/08/18 23:37), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
第一次進天母球場看球,第一次在球賽開始前就到場,第一次看到開球儀式。 曉東在臺灣還是有點人氣的,可是花花沒先發卻跑來當開球捕手是?? XD 看到花花不在先發名單內直覺想起昨天的比賽轉播拍了好幾次他被三振後的落寞背影... 希望花花調整好狀態後再出發。 今天上半場的比賽感覺還是和昨天一樣走膠著路線。 一局上COPY和馬克纏鬥好久、二上和三上各有一次雙殺,漂亮的守備讓我有點不敢相信:P 四上義大得分後五下周董和大頭兩支二壘安打串聯起來也得了一分。 中場休息時還想說 哇今天有來有往感覺也太精采了! 但隱約有覺得輪到我們攻擊時總是好快就結束了(?), 恰恰有一次打擊我們加油歌都還沒唱完一part他就出局了,全場球迷表示:... 好幾位打者感覺也是球來就揮,奶茶有休息到嗎這樣... 但好傻好天真的我還是開心的去外頭和愛樂芬合照了一張 (btw愛樂芬來者不拒好善良<3) 殊不知下半場整個風雲變色 Q_____________________Q 七局上一三壘有人後換上大元,(奶茶辛苦了!!!感覺他很不想離開投手丘啊) 本以為轉運靈氣就要發動了,可是看大元投的有點抖抖的不像昨天一樣有自信, 原來轉運靈氣還在CD中啊哈哈哈哈哈哈哈哈 orz 然後失誤失誤再失誤,看到我都快心碎了嗚嗚嗚 btw每次陳威儒上場打擊的時候其實我都很ㄘㄨㄚˋ,但不得不說他的守備好賣命 看到他和跑者撞在一起翻了一圈嚇死我了... 最後大元沒投完這局就又換投了,象迷們默默無力的看著義大狠狠得了六分才結束這局。 七局下恰恰一上場就打出一隻安打,當時還想說莫非有希望!!!! 結果這個半局也是好快結束... 後面就沒什麼懸念了啊哈哈哈,花花上來代打時大家有振奮了一下精神 結果也是 啊?˙_____˙ 九上換上logo hua,隱約聽到後方有媽媽的聲音說:啊怎麼哥哥長那樣弟弟長這樣? (是怎樣你倒是說說啊你...) 對面也換上了幾位代打,結果他們的代打都那麼會打還多打了一分是為何啊為何!!!! 九下對面換上了球速好快的強克,所有象迷們也在啦啦隊帶領下站起來繼續加油, 看著張民諺在幾次暴投下推進到三壘還想說或許有希望再得分。 結果這局還是這樣了。向回到球場上的球員們拍手致意後就落寞的離開了球場... 出去後打給我表弟,他冷靜的說:就說你是反指標了吧! 我還能說什麼 Q__________________Q 只能說現在兄弟還是暫居第一啦:P 下一場再贏回來!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.112.94

08/18 23:41, , 1F
真具有您的表情效果文

08/18 23:47, , 2F
進場有玩到開心就好囉 輸贏真的沒辦法控制XDDD

08/19 00:38, , 3F
哎呀~進場開心就好~~ 看看 強克暴投 我整個笑到不行XDDD

08/19 00:48, , 4F
進場就開心啦~只是比較擔心我會不會真的是反指標這樣XD

08/19 07:37, , 5F
羅國華 兄弟賀軍翔捏

08/19 12:51, , 6F
但他放在電視牆上的照片和本人差好多喔!