[自介] 終於等到新竹主場(附加今天心得)消失

看板Elephants作者時間11年前 (2013/04/11 00:28), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
      █████   ◢  ◣   ╭═════════════┐             █████  │就如同老鷹要逆風才能高飛,│               █ █  │只要正向去面對,     │        █████  █████  │幾年之後再回頭看這段歷程,│      23            │會覺得一切努力都是值得, │        ◢◤ █ ◣ █████  │所以絕不要輕言放棄!   │            ███ ◢◤█ █  ╰═════════42增菘瑋  - - - - - - - - - - - - - - - - - -    CH    * Brothers Elephants       兄弟象板友名單    AMPI─────────────────────────────╮    ON     │        *ID/暱稱/性別/地區:OrcaKW/Orca/女/新竹        *喜歡的球員:恰恰、官大元、周董(會慢慢增加~)        *印象深刻的比賽:可以說是今天嗎?(喂) 2013WBC        *想對象板說: 國小我爸就帶著我看職棒、教我規則,然後要我幫兄弟加油, 因此兄弟象是那時啥都不懂的小屁孩(蘿莉?)第一支認識的職棒隊伍。 也因為有這麼好的爸爸,因此我去年去日本時, 帶團老師帶著想看棒球的幾個去東京巨蛋看日本職棒(橫濱vs.巨人), 似乎還蠻訝異我看得津津有味、還可以跟老師討論戰術~XD 這是我第一次看職棒比賽,就算我一位球員也不認識, 但現場氣氛之high,令人難忘! 很幸運地碰上2013WBC的熱潮,         想說去過總因為高中生要唸書、職球打假球等藉口,從來沒進場看球,                  這次的經典賽真的很棒,凝聚了大家的熱情與感動!         希望棒球能繼續帶給大家夢想與熱情,因此我決定進場看球了!         只要在新竹有比賽,我一定會排除萬難地去現場為兄弟加油!       ──────────────────────────2012╯ 以下是本日進場心得: 嗯...我必須說,第一場就丟4分讓我的表情變成這樣...(°Д°) 那顆在界外邊緣的球沒接到,讓統一得分,真的是...守備積極點啊( ̄□ ̄") 大概是因為比數一開始就被拉開到4:0, 因此兄弟之後也有分數進帳,還是處於苦苦追趕的狀態O~Q 本來坐我隔壁的阿嬤跟小姐(女兒?),看兄弟在四局結束都還是掛0,便拂袖而去~ 雖然我也喜歡看支持的球隊贏球,但棒球跟人生一樣,沒有人天天都在過節。 如果因為一開始的表現不好就離場,最後逆轉勝,豈不嘔死! 要進場看球賽就盡量看到結束吧!比賽還沒結束前,什麼都有可能發生啊!~ 就像在最後的九局下半,恰恰上場了,中途離開的人可虧大囉XD 是因為輸太多分,球團給怕球迷太失望(不爽?),因此請恰恰出場嗎?XD 現場的氣氛的確很high(辛苦帶頭喊口號的人了), 而且目光可以隨自己的喜好追隨喜歡的球員♥ 然後想問個問題O~O 之前看文章的推文寫說,就算全家的預售票賣完,還是有保留部份內野席位, 以供大象會的門票兌換券入場。 但是兌換券的背後又寫說若內野票售完,就不再提供兌換... 請問哪一個才是正確的呢? 我想去看4/23的義大vs.兄弟啊!但全家的內野預售票都賣光了... 還是有持玉山聯名卡的熱心的版友當天也會去觀戰,可以拜託您幫我買票嗎?m(_ _)m 以上是我的自介。(打得好像太多了點?) 謝謝大家,請多指教( ̄︶ ̄) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/11 00:30, , 1F
那是留給玉山的,今天也有進去推,也是第一次,也是女生
(握手

04/11 00:30, , 2F
有進場有推
( ̄︶ ̄) 我會常常進場的~

04/11 00:34, , 3F
主場預售票無論有無售完,都會保留票給玉山聯名卡卡友

04/11 00:35, , 4F
主場預售票如售完,將不提供門票給大象會會員
原來如此,謝謝您~(看來真的只能求好心人幫忙了(跪

04/11 00:41, , 5F
不客氣^^可惜我住台北無法幫助你
等待好心人XD 4/23坐外野還是會進場的~

04/11 00:44, , 6F
(拍拍
O~O

04/11 01:04, , 7F
推一個!! 9局在現場喊恰恰真的很high 雖然...
我懂你的雖然...( ̄~ ̄")

04/11 01:30, , 8F
台灣隊長今天誠意破表!
哈,大家都high翻了~~

04/11 02:38, , 9F
同樣進場推
( ̄︶ ̄)

04/11 08:12, , 10F
推進場
( ̄︶ ̄)

04/11 10:29, , 11F
我也有去這場!! 今天人真的很多很熱鬧
真的!雖然一個人都不認識,但跟著大家一起喊加油的感覺真不錯~

04/11 16:35, , 12F
結果今天燒聲了= =!!!! 座搖滾區真的超爽~
我喊了一下就發覺如果這樣繼續喊下去,隔天一定燒聲... 就立刻改由丹田發聲XD 隔天沒什麼事~ 搖滾區超high! ※ 編輯: OrcaKW 來自: 114.32.236.143 (04/15 00:53)